楼主: yiohar

[金山] 金山毒霸试用三分钟,联系客服客服闪人

DPT1
沧桑浪子 发表于 2020-2-17 10:35
都是在家办公,推荐搜个360相关QQ群你反馈的什么问题?

安全软件兼容问题。私我个规群号吧,谢谢
yiohar

我去,这里有好,妙,给你点个赞
yiohar
DPT1 发表于 2020-2-17 10:25
在数字那反馈兼容问题现在都没加我QQ,疫情期间互相李姐

反应慢理解,自带病毒,又不给个说法,还要付费,不理解
北极小小默
金山系的软件都不用了
我是UD

我倒是没注意到毒霸有终生会员
------------------------------------
装好看了看。。。。。终生会员999
这都能买差不多3个终生微点了。。。。

不是一只耳
yiohar 发表于 2020-2-17 07:44
主要是,现在客服也是垃圾,也不敷衍,直接退出,退出也就算了,说是下班。

说下班好歹敷衍下
死神过境
我总是觉得所谓的会员版就是去个广告
金山毒霸V11
首先,非常抱歉没能及时回复,周末由于只有客服人员值班,所以回复可能不会那么及时。

另外,当会话超时,系统会自动弹出“退出咨询”、“下班时间”等提示,但工作人员看到后,都是会及时回复的。对于此类容易造成误解的自动回复,我们也将调整优化,避免带来不必要的误会。

最后,由于您选择的是微信咨询并且目前也已经取消关注,当工程师回复消息时,消息已无法送达。

对于您所反馈的问题,可参考:https://weibo.com/1717662965/IksxBeBBd
yiohar
金山毒霸V11 发表于 2020-2-17 20:14
首先,非常抱歉没能及时回复,周末由于只有客服人员值班,所以回复可能不会那么及时。

很高兴你能回复,不过你也能看到消息,我当时明明已经回话了,但是系统还是退出了,我觉得是贵公司客服对顾客的不尊重,虽说现在我没有涉及到付费,但是我觉得起码的尊重应该还是有的。
对于后门问题,我觉得有必要说明一下,毕竟每个人都很介意。
我并不是为难你,知道你的不容易,毕竟我们都是在给别人工作,谢谢你在自己的非工作领域回答问题,谢谢,不过还是希望我们都不忘初心。
yiohar
死神过境 发表于 2020-2-17 19:54
我总是觉得所谓的会员版就是去个广告

会员就是去广告,然后再从WPS拿来点PDF转换内核,,还有就是数据恢复,看金山论坛很多人说不能恢复,我觉得没有必要买,dr.web3年带技术支持80块钱,论坛里的nuance pdf很好用,转换编辑完全没问题,我自己曾经买过diskgenius正版,恢复数据一般没问题,就这样吧