楼主: yiohar

[金山] 金山毒霸试用三分钟,联系客服客服闪人

Q381476174
我觉得就应该学学华为的客服,专业客服24小时值班不说,每个问题都有工单号,跟进你的问题,专业客服都搞不定的问题,会转到研发处直接和你联系,给出解决办法,使问题闭环。
zay365
头像被屏蔽
火绒论坛的官人还不错,每个反馈如果客服答复不了,都会被标注跟进中状态,会转给相关技术人员,等到工程师做出答复后才会改成已解决,不像360论坛,只要客服回复了就改成已答复,而且客服对很多人的回复很没水平,然后很多客服解答不了的问题就这么不了了之了。火绒论坛是只有客服解答的才是已答复。
dsb2466
头像被屏蔽
zay365 发表于 2020-2-19 22:02
火绒论坛的官人还不错,每个反馈如果客服答复不了,都会被标注跟进中状态,会转给相关技术人员,等到工程师 ...

然后被蓉儿客服忽悠
zay365
头像被屏蔽
dsb2466 发表于 2020-2-19 22:41
然后被蓉儿客服忽悠

火绒工程师也有不好的时候,有次他让我加他QQ,我加了后他半天没加我,后来我从其他地方找到了解决方法自己解决了。还有一次,我在QQ上给他发了他要的东西后一直不理我,我又发了一次仍然没反应,两天后他在论坛上问我为什么没加他,我当时心情
海龙王_ccmd
最早的金山是相当的好,当时是2000年以前,其软件和专杀都好,
唉……,
某fd
楼主你这是以身犯险啊,金山的大明早已臭名远扬
a8855942
感觉原来0几年还好点,家里瑞星。金山也见的少,现在这些感觉都不怎么样了。反而觉得火绒360做的更好了。
abc277399
头像被屏蔽
zay365 发表于 2020-2-15 21:38
在“用户设置”的2345导航主页被驱动精灵、金山毒霸篡改后2345告了猎豹移动(金山安全)公司http://wenshu. ...

最近发现欧朋浏览器的主页不错,想用什么搜索引擎一在设置里面一改就行!
abc277399
头像被屏蔽
DPT1 发表于 2020-2-17 10:25
在数字那反馈兼容问题现在都没加我QQ,疫情期间互相李姐

你主动加他,他们论坛留QQ了!不回复你,你就卸载他,用火绒气他!
yiohar
Q381476174 发表于 2020-2-19 17:37
我觉得就应该学学华为的客服,专业客服24小时值班不说,每个问题都有工单号,跟进你的问题,专业客服都搞不 ...

的确是,买了产品就应该有良好的服务。小红伞虽然中国的只是代{过}{滤}理,但是特别负责