楼主: cheelion

[讨论] 微点佰慧官人来一下

a8855942
我是这样认为的,每一个杀毒软件都有自己的规则。尤其是诺顿说误杀高,人家认为破解有害。我猜测可能是部分碰了规则。导致报毒。就跟白加黑一样吧。
fang6944
其实我想说,我在前面刚装上微点的时候也是报的谷歌浏览器,而且我装的是纯净便携版本的。
yihuyh
微点佰慧 发表于 2020-2-16 22:53
您好,请问是什么系统版本,我们测试下

win7   64
微点佰慧

收到,目前win7 64系统,微点会注入所有进程,对其行为进行分析,可能会造成卡的现象,以后会调整下!
theking988
微点佰慧 发表于 2020-2-16 11:25
您好,感谢反馈,谷歌原生浏览器的数字签名,我们已经增加到我们的数字签名白名单库中,原则上是不会报的, ...

我最近发现一个BUG。就是我在主界面开了手动扫描。然后点扫描不会弹出手动扫描。
在资源管理器中可以右键扫描。感觉哪里有问题
微点佰慧
theking988 发表于 2020-2-17 18:31
我最近发现一个BUG。就是我在主界面开了手动扫描。然后点扫描不会弹出手动扫描。
在资源管理器中可以右 ...

这应该是UAC权限的问题,主界面的权限较低,会导致调用不起来手动扫描,我们解决下
cheelion
神算子 发表于 2020-2-17 10:46
有啥感觉,可以联通应用商店吗

可以上微软的应用商店。但是没有谷歌的应用商店丰富。不过可以用谷歌商店里的应用。具体怎么弄我还没研究,论坛里有。我只用屏蔽广告的那个应用。和谷歌的是一样的。直接在微软的商店里就有。
神算子
cheelion 发表于 2020-2-17 19:21
可以上微软的应用商店。但是没有谷歌的应用商店丰富。不过可以用谷歌商店里的应用。具体怎么弄我还没研究 ...

你是否进行过设置,我的应用商店打不开
cheelion
神算子 发表于 2020-2-17 19:40
你是否进行过设置,我的应用商店打不开

没有。我就是点扩展,然后左边那个商店的链接,一点就进去了。
神算子
cheelion 发表于 2020-2-17 19:43
没有。我就是点扩展,然后左边那个商店的链接,一点就进去了。

我的始终点不进