楼主: cheelion

[讨论] 微点佰慧官人来一下

神算子
cheelion 发表于 2020-2-17 19:43
没有。我就是点扩展,然后左边那个商店的链接,一点就进去了。

我弄好了,网上很多方法试过了没效,后来居然看到一个人写的一行小字,我试了下成功了,不过打开很慢,很长时间才能打开,你呢
theking988
微点佰慧 发表于 2020-2-17 18:40
这应该是UAC权限的问题,主界面的权限较低,会导致调用不起来手动扫描,我们解决下

很奇怪。重启电脑又能弹出来了。然后我花了两个多小时扫描了整机。结果后一步关闭不了。点了关闭和右上角的X都关不掉。最小化是可以的。没办法。等了半小时搞不一定。直接关机了
微点佰慧
theking988 发表于 2020-2-18 00:29
很奇怪。重启电脑又能弹出来了。然后我花了两个多小时扫描了整机。结果后一步关闭不了。点了关闭和右上角 ...

好的,扫描这块目前所有可执行文件都会过云查,导致扫描很慢,扫描过程,终止不掉的问题,我们排查下!
theking988
微点佰慧 发表于 2020-2-18 00:34
好的,扫描这块目前所有可执行文件都会过云查,导致扫描很慢,扫描过程,终止不掉的问题,我们排查下!

是扫描完了以后。弹出了结果。最后想关掉就是关不掉
小Q机器人
误报bug大师   神奇的  微点
微点佰慧
theking988 发表于 2020-2-18 01:39

收到,我们也复现下这个现象,排查下!
cheelion
神算子 发表于 2020-2-17 20:16
我弄好了,网上很多方法试过了没效,后来居然看到一个人写的一行小字,我试了下成功了,不过打开很慢,很 ...

我挺快的。一点就开了。我昨天也看了下,我认为是你当地网络运营商的问题。我是联通。
神算子
cheelion 发表于 2020-2-18 11:16
我挺快的。一点就开了。我昨天也看了下,我认为是你当地网络运营商的问题。我是联通。

我没感觉这个浏览器很快,百分浏览器用的也很快
微点佰慧
theking988 发表于 2020-2-18 01:39

您好,问题排查出来了,下一版本升级解决
theking988
微点佰慧 发表于 2020-2-18 16:14
您好,问题排查出来了,下一版本升级解决

厉害啊。第一次碰到服务好的。反应一下就会排查。看来这是让我马上入手终身版了