楼主: 没事就打打酱油

[讨论] 有多少人觉得OFFICE2013以上版本越来越坑

巍巍
为啥我觉得越来越好用了
zpy0206
哎 我也是觉得 有的方面功能 WPS确实好用一些 但是招架不住总是后台占进程...设置了不自启 还是会自启...
现在买笔记本基本上都带了Office 感觉还是用Office好了  WPS挺喜欢的 就是总感觉有的行为有点难以忍受...
Mirok
我用的2016
没事就打打酱油
zpy0206 发表于 2020-3-7 20:37
哎 我也是觉得 有的方面功能 WPS确实好用一些 但是招架不住总是后台占进程...设置了不自启 还是会自启...[: ...

换企业版的,不要用个人版,破解一大把,然后杀毒软件设置禁止开机启动。个人版一堆广告。
zpy0206
没事就打打酱油 发表于 2020-3-8 14:05
换企业版的,不要用个人版,破解一大把,然后杀毒软件设置禁止开机启动。个人版一堆广告。

嗯嗯 我留了专业版的安装包 就是总觉得专业版界面什么的好像没有个人版精致...尤其是打开的时候那个画面好大一片...不像个人版看得舒服...
哎纠结 我是因为这段时间WPS送了1个月会员才继续用的...
liqingcn
中国人还是用wps或永中吧,国外本土化肯定不行啊,又不是定制版
liqingcn
office高版本针对群体北美习惯为主,改进还是不错,可是没照顾这边,还是自己人开发更贴心,毕竟同一群体,决没有什么zz色彩,实际情况
liqingcn
支持楼主,尽量不换软件不升级,好不容易轻车熟路,这一折腾烦人,我们是来享用软件的,不是来改造习惯的哦
luyou006
闻雷 发表于 2020-3-7 15:58
没有这回事。

不过咱的 office 2016 都是 key 永久激活。

“咱的 office 2016 都是 key 永久激活。”????

求分享。
office 2003版本一直用到2018年,后来换2010,后来换2007版。2月下旬才换2013版本。错过了太多高新版本
yefire8412
有的新买的笔记本好像有送office???