楼主: 传奇传奇

[讨论] 感觉国内杀毒太乱太杂没有优势

代号SM18
井地之蛙俄罗斯何止只有卡巴和大蜘蛛?只是说这两家在做中国的市场,只能说你只知道这两家而已,以后这种贴子少发一点吧,真的很可笑,太幼稚了。。。。
传奇传奇
Miostartos 发表于 2020-2-23 19:08
到底谁坐井观天。
连国内杀毒行业怎么搞成现在这样都搞不清楚还拿着完全错误的论据来胡说八道的人哪来的 ...

我的观点都写着呢,至于你怎么理解自行去补脑没人要求你看
传奇传奇
代号SM18 发表于 2020-2-23 19:10
井地之蛙俄罗斯何止只有卡巴和大蜘蛛?只是说这两家在做中国的市场,只能说你只知道这两家而已,以后 ...

你说出几个看看百度啊
Miostartos
传奇传奇 发表于 2020-2-23 19:11
我的观点都写着呢,至于你怎么理解自行去补脑没人要求你看

笑。
错的飞起的论据得出一个莫名其妙的观点
我问你美国到底有几家杀毒软件你倒是回答啊?
你主贴就写了三家。你是不是连毛豆是哪国的都不知道?
BD也被你开除欧洲籍了是吧?

坐井观天井底之蛙说的就是你这种人。
你发个帖子还不让别人看了?你算老几?
代号SM18
Miostartos 发表于 2020-2-23 19:13
笑。
错的飞起的论据得出一个莫名其妙的观点
我问你美国到底有几家杀毒软件你倒是回答啊?

不要和他浪费口舌了,你和一个脑残去讨论月亮和井盖那个大,他天天在坐井里就只看到井盖比月亮大,你非要和他争论,他等到来一句,你到过月亮上吗?你摸过月亮吗,,,他会告诉你他摸过井盖。。。。你就当看个笑话得了。
Miostartos
代号SM18 发表于 2020-2-23 19:26
不要和他浪费口舌了,你和一个脑残去讨论月亮和井盖那个大,他天天在坐井里就只看到井盖比月亮大,你非要 ...

别的就算了,卡饭有区的几个都被他扔了也是很可笑了。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-2-23 19:30

BD和趋势都被他吃了,再不济malwarebytes也是市占率快20的大厂,也开除美国国籍了
代号SM18
Miostartos 发表于 2020-2-23 19:30

他可能会觉得全世界的杀软都在卡饭吧,夜郎自大的人,你笑笑就得了,不要和他过多的争论。其实就俄罗斯的google随便搜一下就有好多,不要说美国和英国了。。。。。哈哈
https://www.nanoav.pro/index.php?lang=en
renyifei
BD,comodo,malwarebytes,趋势听说过吗。每天啥也不干,随便想点东西就赶紧跑到这乱发帖乱建议,贻笑大方。被人拆穿了就开始无理取闹。哈哈,每天说国产杀软不行,人家一天流水可能比你一辈子挣得都多。
Miostartos
renyifei 发表于 2020-2-23 19:38
BD和趋势都被他吃了,再不济malwarebytes也是市占率快20的大厂,也开除美国国籍了

趋势倒真不算,趋势非要算是日本的。
毛豆是美国的,FS/BD是欧洲的。
这仨都有区,这都不知道也是真的秀