楼主: 传奇传奇

[讨论] 感觉国内杀毒太乱太杂没有优势

传奇传奇
renyifei 发表于 2020-2-23 19:40
BD,comodo,malwarebytes,趋势听说过吗。每天啥也不干,随便想点东西就赶紧跑到这乱发帖乱建议,贻 ...

连你也这个水平真令人惊奇了
欧阳宣
头像被屏蔽
你确实列的太少了 说明了解的太少了

灯塔国光传统意义上的杀毒厂商就有起码有六七个 还不算这几年的next-gen厂商
schweik60
Miostartos 发表于 2020-2-23 15:31
印度也不止一家。光我知道的就有K7和quick heal
棒子那点地方都有至少两家杀毒软件。

印度我记得还有个escan,能参加国际大型测试的就有仨了,一些不知名的杂牌不知道有多少。
韩国除了安博士、药丸,好像还有个口碑不咋样的驱逐舰。
英国我记得也有斗牛犬、webroot、sophos,包括毛豆也是创立在英国的。
zfc234
“别国杀软数量少”,我的想法:这点不存在,各位已经向你科普我不再赘述。
“有的没有技术优势还过度包装成大满贯简直徒有其名”我的想法:缺少支持,“没有技术优势”请举例说明。试图否认事实,“过度包装成大满贯”这一说法不存在,人家的确在各大测评拿了满贯。
传奇传奇
我的帖子是讨论,既然讨论就可以有不同观点,我是没说几个杀毒软件名字,我说的意义有些人就是不看,反来带来歪曲和攻击,我想只是他们那块蛋糕不想丢了吧。欢迎指正,欢迎讨论,感谢卡饭还有个平台
kaisenchen
国内的杀毒软件比一些病毒还流氓
chsz
国内的都是壳牌,真正自己的好像没有吧
头像被屏蔽

看见up的魅力是-1我就放心了.偏激了,或者说我们大部分都没理解up的意思  只有他自己理解  所以  这贴的意义何在?我们大家都所谓都理解错了,试问up你开的这个讨论贴几个意思
ydgaga
别人怎么样和我们有啥子关系?我们做自己的不好么
傲普斯顿
。。。。。EMSISOFT   在AVC还有什么熊猫   人群罢工    BALLGUALL  K7 VLLRI什么什么的   
杀软多着呢     只是国内被数字洗脑了    免费的只能通过后面盈利了