楼主: 爱子

[已解决] 卡巴斯基总是报MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen,但是就是清除不掉!

pal家族
1606692179 发表于 2020-3-12 10:01
求助我今天又出现这个提示了,跟这个一模一样的提示(好长时间之前就有这个了)
还有我的这一台电脑制作Li ...

看65L
不要复制粘贴报告啊。。。
pal家族 发表于 2020-3-12 10:57
看65L
不要复制粘贴报告啊。。。

那个拒绝访问
pal家族

我觉得你的表达有问题,话没有说清楚
pal家族 发表于 2020-3-12 11:17
我觉得你的表达有问题,话没有说清楚

我刚刚按照网上说的那个目录的位置点进去的时候出现拒绝访问的情况(我不知道上网查的那个说的目录位置对不对),所以我尝试用Windows搜索没有发现问题,未发现所说的EXE在那个目录我现在很头疼,时不时卡巴斯基报显示有问题。
pal家族
1606692179 发表于 2020-3-12 11:35
我刚刚按照网上说的那个目录的位置点进去的时候出现拒绝访问的情况(我不知道上网查的那个说的目录对不对 ...

我的文档怎么会拒绝访问呢。。
你再找找?要勾选 显示隐藏文件,,取消勾选 隐藏系统文件。
pal家族 发表于 2020-3-12 11:38
我的文档怎么会拒绝访问呢。。
你再找找?要勾选 显示隐藏文件,,取消勾选 隐藏系统文件。

进去了(网上资料有问题),没有发现那个EXE(显示隐藏,会不会是病毒通过某些手段隐藏自己,比如说震网病毒会释放rootkit隐藏自己)
pal家族
1606692179 发表于 2020-3-12 11:41
进去了(网上资料有问题),没有发现那个EXE(显示隐藏,会不会是病毒通过某些手段隐藏自己,比如 ...

你可以下载个powertool来看看。ark工具可能会强些
pal家族 发表于 2020-3-12 11:44
你可以下载个powertool来看看。ark工具可能会强些

我来看看,除了用这几个软件,应该可以通过从外置存储设备里面安装的系统启动进行检查
pal家族
1606692179 发表于 2020-3-12 11:51
我来看看,除了用这几个软件,应该可以通过从外置存储设备里面安装的系统启动进行检查

或者别的奇怪的文件也可以康康
pal家族 发表于 2020-3-12 11:52
或者别的奇怪的文件也可以康康

先临时安装火绒使用火绒剑看了一下,没有发现EXE,INI里面是这个