楼主: lovelive10010

[讨论] 骚护士免费版和bdf选谁?

Miostartos
免费版Sophos有ML引擎了,但是没hitman防护力还是一泡污。侦测率还凑合了。
这俩要选肯定是BDF,起码功能齐全。
Abbott
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2020-3-9 08:13
bdf应该会更好吧...看很多人推荐都是bdf和kfa

bdf能长期免费使用?
zpy0206
Abbott 发表于 2020-3-9 13:47
bdf能长期免费使用?

不知道欸 没了解过哈...
但是我感觉用的人不算多 主要是没有简体中文吧 然后我看测评是占用比较大一点
Abbott
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2020-3-9 15:47
不知道欸 没了解过哈...
但是我感觉用的人不算多 主要是没有简体中文吧 然后我看测评是占用比较大一点

BD没有中文语言确实阻碍了很多人选用
zpy0206
Abbott 发表于 2020-3-9 15:56
BD没有中文语言确实阻碍了很多人选用

上次看有大佬写了邮寄给BD那边 说是有计划要弄中文了 希望他们能尽快哈哈哈 不过感觉到时候用的人也不会太多了  卡巴 eset那些确实足够好了 国产的这些也还是可以留得住用户的
我我我55
头像被屏蔽
zpy0206 发表于 2020-3-9 16:09
上次看有大佬写了邮寄给BD那边 说是有计划要弄中文了 希望他们能尽快哈哈哈 不过感觉到时候用的人也不会 ...

卡巴斯基免费版,更新快免费
kittyzero
我我我55 发表于 2020-3-9 16:27
卡巴斯基免费版,更新快免费

mac不免费,不良心,bd的是免费,良心的很
我我我55
头像被屏蔽
kittyzero 发表于 2020-3-9 16:49
mac不免费,不良心,bd的是免费,良心的很

mac就别装杀软了
hikehiking
sophos用起来特别闹心 还得在网页里设置 发现病毒了也得到网页里查看 本地客户端上啥都没有 还弄个界面出来 有必要么
ywfox2008
这两个我都不想用