返回列表 发新帖
楼主: lovelive10010

[讨论] 骚护士免费版和bdf选谁?

kakauser
sophos不好控制,操作需要登陆到云去操作。而有时有登陆不上去,就很麻烦。另外和qq有矛盾。BD没用过,我用panda。
zpy0206
kittyzero 发表于 2020-3-9 16:49
mac不免费,不良心,bd的是免费,良心的很

不过说句老实话...mac应该就不用装什么杀软了吧
看身边用mac的 从没装过杀软  不乱装外来的软件 基本上就没事儿 最多我看他们也就装装盗版的Adobe那系列软件
傲普斯顿
zpy0206 发表于 2020-3-9 16:09
上次看有大佬写了邮寄给BD那边 说是有计划要弄中文了 希望他们能尽快哈哈哈 不过感觉到时候用的人也不会 ...

只是有计划弄   结果到时候一个咕   然后随便找一个借口   完事
kittyzero
zpy0206 发表于 2020-3-9 20:10
不过说句老实话...mac应该就不用装什么杀软了吧
看身边用mac的 从没装过杀软  不乱装外来的软件 基本上 ...

mac用的都是盗版的,你不安装杀毒?
zpy0206
kittyzero 发表于 2020-3-10 14:41
mac用的都是盗版的,你不安装杀毒?

表示我身边的我看他们盗版软件都只有Adobe的Pr Ps那些什么的...其他的都从App Store下载 而且有的他们学校、公司都有正版的这些生产力软件 完全不需要杀毒
而且...说老实话 我我身边一大堆学艺术的 我确实没看到有人的Mac装过杀毒软件... 我承认可能是我看得少 但是我确实觉得也没什么必要  毕竟Windows都有人在裸奔...
为爱灌篮
骚护士在哪?没见,差评!
kittyzero
zpy0206 发表于 2020-3-10 15:47
表示我身边的我看他们盗版软件都只有Adobe的Pr Ps那些什么的...其他的都从App Store下载 而且有的他们学 ...

文本编辑器破解版、数据库破解版、邮件客户端破解版、百度网盘加速破解版等等
zpy0206
kittyzero 发表于 2020-3-10 16:04
文本编辑器破解版、数据库破解版、邮件客户端破解版、百度网盘加速破解版等等

那倒是还真没发现他们用这么多盗版的... 我看他们都从App Store里下 百度网盘...盗版会被封IP的...我看他们要不就不用买的iCloud 实在像我这要看网课什么的 或者存得多的 都是会员...
邮件客户端...我看都在用网易邮箱大师...好像不收费吧...  说句老实话 我真很少看到Mac装很多盗版的... 尤其是一些专业软件 现在国家管得严 要不学校里采购了 要不就是单位采购了
而且很多盗版资源都是祖传的...要不是单位技术员 要不就是老师给的 确实没发现有人说出什么问题了  我之前说杀毒软件还被一个用Windows写程序的老哥笑话了 说你实在要用就自带的WD 要不就火绒...

还有就是 真正买Mac的 或许多少都懂一些东西的 或者专业需要 不是单干的那种    要不就是不太懂只是纯办公的 App Store已经能够满足了 最多就几个来源清晰的盗版资源 Mac还真没必要杀毒软件