楼主: tthnhappy

[讨论] 大家别笑话白漂有路子?这个防护查杀比360如何

renyifei
暗_黑 发表于 2020-3-13 18:58
现在是督察,身不由己
我最开始用的也是火狐,速度和占用现在感觉EDGE流畅点,适合我这种老爷机

不着急,等你中考考好了,再跟老爸老妈要个新电脑。
暗_黑
renyifei 发表于 2020-3-13 19:00
不着急,等你中考考好了,再跟老爸老妈要个新电脑。

现在初一,上了网课之后,我感觉开学要挂
温馨小屋
头像被屏蔽
renyifei 发表于 2020-3-13 18:54
嘿嘿人气明天补上,
刚才去看了看元神的官网,我倒是不卡,但是帧数实在不算高,我9300H+1650,不算什么 ...

单看卡可能不太容易看出来,你可以计时试试,动画完成chrome用时23秒左右,火狐至少要用30秒。

我是8750H+P1000显卡,应该核显是差不多的,理论上应该是没问题的。。。

毕竟微软把持住了入口,这是另外两家无法比拟的优势,chrome商店提示edge浏览器不安全应该也是这个原因
温馨小屋
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-3-13 18:55
我去试了下。
你列的我一个都没遇到显示问题。
你要不检查下扩展。

我把所有扩展都去了,就CHH那个好了,其他两个问题仍然存在,我装的这些扩展大部分在chrome里也存在

不知道为啥加个改字体的CHH就出问题了,edge上我也改了字体,格式都没有问题

而且我火狐开卡饭也非常卡,响应特别慢,我这系统刚装没多久,我实在是难以理解这是什么操作,下边的表情加载特别慢
傲普斯顿
renyifei 发表于 2020-3-13 18:36
你爱咋想咋想,爱咋说咋说,你不喜欢火狐也没人逼着你去用,对吧。别把自己想的那么重要咯

我不是不喜欢,我只是看你改的这个签名,自己也想改改  所以改了签名当然要统一口径对吧更新内容,看了下面的回帖,特地加上一句,胡乱跟风真害人,马上把签名改回去
Miostartos
温馨小屋 发表于 2020-3-13 19:05
我把所有扩展都去了,就CHH那个好了,其他两个问题仍然存在,我装的这些扩展大部分在chrome里也存在

...

mactype?
那玩意好像和火狐本来就八字不合。
卡饭这边也卡,但是我开了DOH不卡才奇怪。
话说火狐自己就可以改字体阿,干嘛用第三方
温馨小屋
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-3-13 19:56
mactype?
那玩意好像和火狐本来就八字不合。
卡饭这边也卡,但是我开了DOH不卡才奇怪。

我就是用的火狐自己的设置里的,没用Mactype。我这只有卡饭卡,其他的dz论坛都不卡
Miostartos
温馨小屋 发表于 2020-3-13 21:05
我就是用的火狐自己的设置里的,没用Mactype。我这只有卡饭卡,其他的dz论坛都不卡

你和火狐八字不合
温馨小屋
头像被屏蔽
Miostartos 发表于 2020-3-13 21:14
你和火狐八字不合

你看图里你的签名,不知道火狐又想干啥

我喜欢火狐的字体和颜色,还有隐私,这些奇怪的问题实在是糟心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
温馨小屋 发表于 2020-3-13 21:18
你看图里你的签名,不知道火狐又想干啥

这个我这边也一样的,原来有个表情后面链接失效了我又一直懒得改就这样了。
这倒不是BUG。