楼主: tthnhappy

[讨论] 大家别笑话白漂有路子?这个防护查杀比360如何

我就呵呵
去也无踪 发表于 2020-3-13 18:10
浏览器还有什么好争得。现在差不多就三个阵营了。Chrome、Firefox、IE。
个人喜欢哪个浏览器就用哪个呗。 ...

opera是哪个内核啊
wow999
头像被屏蔽
tthnhappy 发表于 2020-3-15 18:56
老机机 软趴趴担心弄不动哈哈,4G内存

4G内存跑赛门铁克的SEP还是很流畅的,就是这个杀软和麦咖啡一样,杀各种破解补丁很厉害的说,不过查杀能力还是说得过去的,建议安装破解软件的地方都放在一个文件夹里,然后将这个文件夹在SEP设置成白名单即可。感兴趣可以搞一搞,下载地址给你一个,这货永久免费使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1ibsxZ3CN9wsz-tjbkE-BwQ
提取码:flgr
柠乐

评分

LSPD -2 灌水

a8855942
陌染淡殇 发表于 2020-3-12 20:27
三六零是越用电脑越卡,用得越久,数字产品越多,免费赠送全家桶

我认为最卡的是腾讯管家,9900K 32G内存都卡。尤其是全开。
共同进步

chromium
我就呵呵

不是,绝对不是chrome的,但是我忘了是什么了
Afatter
我就呵呵 发表于 2020-3-17 16:47
不是,绝对不是chrome的,但是我忘了是什么了

Opera几年前就转投Chrome的怀抱了
莱卡
头像被屏蔽
Norton老机器上一般也很流畅啊,什么硬件配置
fljt
一直用ESET,坚决不用360
ddzjd439
a27573 发表于 2020-3-12 20:16
从样本区来看,比360强一些
但360有本土优势,对于一些稀奇古怪的国产毒效果比较好(比如各种锁主页)

360本身就锁主页