楼主: n0b0dy

[交流探讨] 听说 KSOS 2021 的界面很漂亮

xzykgc4mc3
n0b0dy 发表于 2020-3-13 21:45
渣美工表示只能做成这样了

看着eset机器人双目无神的脸蛋,一下子哭出声来了
Black_lonely
skilly 发表于 2020-3-14 09:31
老哥,有步兵的卡巴娘图链接么,这个被水印吃了,这个好适合手机啊,好像可以整进klwp。

官方的卡巴娘是这些
DRp1w9-VAAA024n.jpg DGYj1fEUAAAU7VC.jpg ANIME-PICTURES.NET_-_533229-636x900-kaspersky-kasper-chan-riichu-single-tall+ima.jpg

InnoriaAlter
头像被屏蔽
xzykgc4mc3 发表于 2020-3-14 09:58
看着eset机器人双目无神的脸蛋,一下子哭出声来了

不知道哪位朋友能画个性转款的..
然后在研究怎么改界面..

评分

xzykgc4mc3 + 1 靠你了

hnql1991
我感觉还是自带的好看
3c89
喜欢原生界面     但也偶尔想过更换

最后问下...火绒能不能自己换界面???
vdo100
卡巴的界面还是很有科技感的
huang1111
实际上我提一个建议
可以把主题名字修改为“KIS修改背景图”
n0b0dy
极简极纯 发表于 2020-3-14 01:05
onedrive不挂梯子一直转圈,挂梯子打开一页白板...是我打开方式有问题?不知可否麻烦楼主加一种下载方式呢 ...

我传了一份到 奶牛
不知你要哪个,我把四个主题一起打包了
另外梯子可以试试全局

评分

petr0vic + 1

n0b0dy
Black_lonely 发表于 2020-3-14 09:07
试了下最后改成了只有在上边了,卡巴打开的时候上面的图案会有淡入的效果,如果搞全身的图案就会一开始没有 ...

我找不到哪里可以修改这个淡入效果。所以要么忍,要么关闭动画效果,要么只换上半身
_(:3」∠)_
n0b0dy
huang1111 发表于 2020-3-15 19:37
实际上我提一个建议
可以把主题名字修改为“KIS修改背景图”

之后我写个教程吧,授人鱼不如授人渔,到时再叫 KIS 修改背景图