楼主: n0b0dy

[交流探讨] 听说 KSOS 2021 的界面很漂亮

刻舟求剑
n0b0dy 发表于 2020-6-19 17:14
你是使用附件中的样式文件进行测试吗?

第一次是我下错文件了,,这是后面重新下载文件的
n0b0dy
wenny 发表于 2020-6-21 22:42
显示器的大黑边框可以抛弃

那个元素可以自定义,效果可以看教程贴最后的成品图

https://bbs.kafan.cn/thread-2176509-1-1.html#postmessage_46022223:~:text=%E6%88%90%E5%93%81%20Theme_WoW

n0b0dy
刻舟求剑 发表于 2020-6-22 11:31
第一次是我下错文件了,,这是后面重新下载文件的

颜色问题参考教程贴自己修改下吧

https://bbs.kafan.cn/thread-2176 ... 4%E5%85%83%E7%B4%A0
ljqdestiny
onedrive挂了,挂梯子一直报错,奶牛盘也失效了。楼主能补个链接吗,非常感谢~
wizard87
看起来好棒啊,但是可惜链接炸了,可否补个链接呢,感谢分享
n0b0dy
@ljqdestiny @wizard87
我现在用的电脑上没有备份,只能等 OneDrive 恢复
_(:з」∠)_
Mouyase1
头像被屏蔽
n0b0dy 发表于 2020-3-13 21:45
渣美工表示只能做成这样了

@n0b0dy OneDrive share Links looklike is expired.
When I click your Links.Only Show a Tips to me.

"Something's not right
The page you requested is temporarily unavailable. We apologize for the inconvenience, please check back in a few minutes."
henry217
看了半天愣是没学会,☲理解能力☲
Mouyase1
头像被屏蔽
n0b0dy 发表于 2020-7-23 16:09
@ljqdestiny @wizard87
我现在用的电脑上没有备份,只能等 OneDrive 恢复
_(:з」∠)_

@n0b0dy 链接炸了 能否补一下新的分享链接?
henry217
直接下个卡巴KSOS试用一个月,等审美疲劳了再换回去