楼主: vger520

[一般话题] 多少人就WD,不再安装任何第三方杀毒软件?

熊猫男
vger520 发表于 2020-3-16 20:29
算了吧,就WD不再安装别的杀毒软件了,这样电脑更流畅

可以的,其实信息安全中还有一个比较重要的概念就是联动性,使用WD和系统其他安全功能的联动能力也会更好。
zpy0206
vger520 发表于 2020-3-16 20:30
算了吧,就WD不再安装别的杀毒软件了,这样电脑更流畅!!!

我也觉得可以 WD有时候看着内存那个占用挺高 但是确实不卡
我只是有时候下载东西的时候 应该是在扫描 电脑会卡一会儿... 以前为了资源都给游戏 都是装个火绒 更轻量
vger520
熊猫男 发表于 2020-3-17 00:01
可以的,其实信息安全中还有一个比较重要的概念就是联动性,使用WD和系统其他安全功能的联动能力也会更好 ...

好的
vger520
zpy0206 发表于 2020-3-17 08:01
我也觉得可以 WD有时候看着内存那个占用挺高 但是确实不卡
我只是有时候下载东西的时候 应该是在扫描 电 ...

有点纠结
zpy0206

主要看云连接稳定不稳定 我这里连接倒是挺好的 就是更新不知道为什么有时候没法自动更新
其实WD还是可以的 实在不想花钱买杀软 国内这些又看不惯的话 WD真的很不错
vger520
zpy0206 发表于 2020-3-17 23:26
主要看云连接稳定不稳定 我这里连接倒是挺好的 就是更新不知道为什么有时候没法自动更新
其实WD还是可以 ...

是吗?!
zpy0206

WD确实是可以的 就是样本区有时候不咋地 但是日常用肯定是够的
一般我看我之前一堆玩游戏的伙伴 基本上都是火绒或者就WD 这两个基本上系统就还是很流畅 然后性能可以给很多给游戏 不会占用很大导致游戏帧率什么的下降
vger520
zpy0206 发表于 2020-3-17 23:29
WD确实是可以的 就是样本区有时候不咋地 但是日常用肯定是够的
一般我看我之前一堆玩游戏的伙伴 基本上 ...

所以也纠结
yushu280
熊猫男 发表于 2020-3-16 15:20
看个人需求。默认状态下的WD的ASR规则和网络保护等功能都是关闭的,云响应等级也是默认最低等级,所以最 ...

FSP没有墙,是sep吧
ywfox2008

卡巴现在真不卡!!!