楼主: renyifei

[讨论] zonealarm这是准备做辅助杀软了?但是防勒索看起来很猛

renyifei
pal家族 发表于 2020-3-15 23:00
话说我都不知道za什么时候被checkpoint买了
可能是checkpoint要把他的ML技术整合进za的传统杀软,然后再整 ...

这些就是大公司的产品经理们要想的了,我一介草民恐怕是猜不到了
pal家族
renyifei 发表于 2020-3-15 23:04
这些就是大公司的产品经理们要想的了,我一介草民恐怕是猜不到了

简简单单轻轻松松破案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Miostartos
pal家族 发表于 2020-3-15 23:00
话说我都不知道za什么时候被checkpoint买了
可能是checkpoint要把他的ML技术整合进za的传统杀软,然后再整 ...

ZA一直是checkpoint的阿。
renyifei
pal家族 发表于 2020-3-15 23:08
简简单单轻轻松松破案了

那这封信的核心意思是啥,这就是他们的下一代产品了?
无语~
那几个诱饵以前也一直有,这个版本我装不上,没法测,以前的反勒索实在是鸡肋
renyifei
无语~ 发表于 2020-3-15 23:12
那几个诱饵以前也一直有,这个版本我装不上,没法测,以前的反勒索实在是鸡肋

没用过以前的版本,不太清楚
pal家族
Miostartos 发表于 2020-3-15 23:12
ZA一直是checkpoint的阿。

!!!
我错了。。。
我一直不知道
那现在checkpoint放到vt的nextgen引擎有啥消息吗。。。。
Miostartos
pal家族 发表于 2020-3-15 23:14
!!!
我错了。。。
我一直不知道

难说。checkpoints的东西外面基本上只能摸到一个za。
老ZA也没什么可玩的,他们自己的企业安全业务也基本上找不到多少讨论和介绍。
pal家族
renyifei 发表于 2020-3-15 23:12
那这封信的核心意思是啥,这就是他们的下一代产品了?

可能是checkpoint要正式推出带自家nextgen引擎的杀软了
具体布局我记不知道了
无语~
renyifei 发表于 2020-3-15 23:14
没用过以前的版本,不太清楚

ZA的优势就是防火墙和反键记加密,如果这两项被砍,就真的是没啥意思了,还不如直接用卡巴斯基。