[分享] 没人发?——Sophos home 3.0发布

renyifei
3月3日推送的正式版,居然到3月17日都没有人发。。更可怕的是连官方论坛都没有一点消息。。。昨晚安装的时候还吓了一跳,怀疑自己是不是安装了个假的Sophos。。。怎么界面和我预想的不一样啊。。。。
3.0版主要更新了:
1.主界面的彻底改动
2.添加了对谷歌EDGE的支持
3.BUG的修复和一些问题的改进。

这个新界面有点安卓那味了,但是设置方面还是不友好,必须到浏览器里的控制台开启关闭各种安全功能,只有排除才能在本地操作。。

内置了几乎全功能的HMPA,但是这个浏览器防止键盘记录还是一样的有延迟,,,经常打字错误。

最后放几张控制台和主界面的图吧,,这种管理方式的确不适合个人用户,但是非常像企业版的集中管理。

主界面

主控台

各种看起来很先进的功能,注意有一个图里面的绿框,是不是很熟悉,这就是HMPA的浏览器保护

历史记录

摄像头保护

一键开启贤者模式,帮你过滤掉各种内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

myGXW + 1 版区有你更精彩: )
4毛5的诺顿 + 2 版区有你更精彩: )
我就是XXX + 1 版区有你更精彩: )
驭龙 + 3 版区有你更精彩: )
极简极纯 + 3 精品文章

lkqy
这样华丽的UI怎么可能是假的呢?
renyifei
lkqy 发表于 2020-3-17 14:04
这样华丽的UI怎么可能是假的呢?

好看是真的好看,麻烦也是真的麻烦,网不好的恐怕连Sophos的控制台都连不上。
lkqy
renyifei 发表于 2020-3-17 14:06
好看是真的好看,麻烦也是真的麻烦,网不好的恐怕连Sophos的控制台都连不上。

和毛豆比,谁更新慢,我赌毛豆
renyifei
lkqy 发表于 2020-3-17 14:08
和毛豆比,谁更新慢,我赌毛豆

这个软件更新还是挺快的,但是就是那个该死的控制台,有时候加载的飞快,有时候慢的一批
lkqy
renyifei 发表于 2020-3-17 14:09
这个软件更新还是挺快的,但是就是那个该死的控制台,有时候加载的飞快,有时候慢的一批

控制台作用大吗?
renyifei
lkqy 发表于 2020-3-17 14:10
控制台作用大吗?

当然,几乎所有的设置都得在网页端修改。。。
lkqy
renyifei 发表于 2020-3-17 14:11
当然,几乎所有的设置都得在网页端修改。。。

那我还是下载冰点吧
pal家族
这东西思路惊奇
本地端设置少得很,全在云端平台管控,
我特么自己电脑想修改啥好得开浏览器!
renyifei
pal家族 发表于 2020-3-17 14:12
这东西思路惊奇
本地端设置少得很,全在云端平台管控,
我特么自己电脑想修改啥好得开浏览器!

估计是参考企业版的网络控制台,弄出个这种四不像。