楼主: renyifei

[分享] 没人发?——Sophos home 3.0发布

renyifei

说实话,这些杀软还真没有让我用到30天的,好用的就搞到付费版或者直接入正了,不好用的就不用了。
Janus
装了好几次都说我的杀毒软件没卸载干净,而且Edge(Chromium)不兼容,官方说了兼容,但我用了拦截不了有毒网站
Miostartos
renyifei 发表于 2020-3-18 11:15
哈哈,HMPA好是好,不过就是他的浏览器防护对Firefox不友好,经常打字延迟出错,只能关了。

当年wannycry
Sophos企业版遭重了,然后HMPA拦住了。
之后急急忙忙把HMPA融合进自家产品,闹了个特大笑话。
当时都收购很久了一直没融合。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-3-18 11:52
当年wannycry
Sophos企业版遭重了,然后HMPA拦住了。
之后急急忙忙把HMPA融合进自家产品,闹了个 ...

哈哈,心急吃不了热豆腐啊
Miostartos
renyifei 发表于 2020-3-18 12:49
哈哈,心急吃不了热豆腐啊

不,是明明收购了很久却一直不整合,
结果被wannycry锤的满头包。
蓝泽祈
头像被屏蔽
2.添加了对谷歌EDGE的支持

估国内登录网页,估计又是慢的要死
ericdj
renyifei 发表于 2020-3-18 11:16
说实话,这些杀软还真没有让我用到30天的,好用的就搞到付费版或者直接入正了,不好用的就不用了。

之前的版本,有人说卸载很麻烦
renyifei
ericdj 发表于 2020-3-18 13:14
之前的版本,有人说卸载很麻烦

还可以吧,我这次安装卸载都没有遇到什么问题。
renyifei
Miostartos 发表于 2020-3-18 12:54
不,是明明收购了很久却一直不整合,
结果被wannycry锤的满头包。

哈哈,AVAST就快多了。我记得收购了avg没几天两个软件就长得差不多了。
renyifei
蓝泽祈 发表于 2020-3-18 13:02
2.添加了对谷歌EDGE的支持

估国内登录网页,估计又是慢的要死

这次我测试了一下,不算很慢,属于可以接受的范围。