[求助] 360卫士弹窗和360极速浏览器进程

yclycl2046

360卫士弹窗,弹窗过滤我也打开了,竟然不拦截。360安全浏览器和360极速任何一款浏览器,开机都会有360浏览器通用弹泡进程,据说是浏览器推广广告进程。国产杀软没什么好用的,要不是电脑配置低,在乎占用和性能,我真想用火绒+小红伞/KAF/ESET(其中一个),或小红伞/EIS/KIS三个里面任意一个单奔,加一个清理优化软件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猥琐大叔
设置一次360安全卫士广告关闭,登入账号同步,以后安装手动同步没有任何广告,再说了360安全卫士不见得比eset火绒小红伞流畅,我就是单奔avast
yclycl2046
猥琐大叔 发表于 2020-3-17 14:49
设置一次360安全卫士广告关闭,登入账号同步,以后安装手动同步没有任何广告,再说了360安全卫士不见得比es ...

我360卫士用了几年了,该设置都设置了,也有账号,该关的也关了,偶尔但还是会弹。有时打开360软件管家,还会弹出网页游戏界面。AVAST,我更喜欢avira多一点,杀毒方面,我感觉avira比avast更犀利,几年前的感受。
yclycl2046
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
弹窗右上角那个齿轮看到没,点看看,应该有不再提示的选项,我用极速也没见过,要不把程序目录发下?
yclycl2046
不知妻美刘强东 发表于 2020-3-17 15:10
弹窗右上角那个齿轮看到没,点看看,应该有不再提示的选项,我用极速也没见过,要不把程序目录发下?

我都关了,我不喜欢弹窗,我喜欢干净的界面。你电脑关机,在开机,迅速打开任务管理器,就能看到那个进程了,原以为只有360安全浏览器有,后来发现360极速浏览器也有。至于360卫士右小角弹窗,设置里我都关了,我用了四五年的360卫士了,弹窗只是偶尔一两次。我今天打开腾讯课堂,360卫士弹出的,我并没开启。
zpy0206
有的弹窗你得去它软件里设置 我用过一段时间的360 设置好了还是没有大问题的  那个进程确实没看到过...
不过我感觉火绒比360轻巧很多 两者相比肯定是火绒更适合老电脑
然后提醒一下 KFA也是足够单奔的和付费的KAV是一样的功能 前段时间一直在用 就是因为有点拖游戏性能 就换掉了
360主动防御
您好,您的意思是在设置中心设置后,也保存了,还是会有青少年模式的功能提效嘛?
airexplusion
把360浏览器卸了,火狐多香啊
名字无所谓

火绒只是看着占用小,该卡一样卡。气泡看下文件路径