楼主: yclycl2046

[求助] 360卫士弹窗和360极速浏览器进程

knight0756
没办法, 佛系忍忍吧
yclycl2046
名字无所谓 发表于 2020-3-17 20:34
火绒只是看着占用小,该卡一样卡。气泡看下文件路径

文件位置360极速浏览器文件夹里的
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2020-3-17 20:46
文件位置360极速浏览器文件夹里的

你这个,应该把完整路径发一下,你在浏览器里看看有没有关全,我自己极速加卫士的时候没遇到过
yclycl2046
不知妻美刘强东 发表于 2020-3-17 22:45
你这个,应该把完整路径发一下,你在浏览器里看看有没有关全,我自己极速加卫士的时候没遇到过

我从任务管理器看到的,win8.1正版系统。你可以在网站上搜,却有此现象!
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2020-3-17 22:58
我从任务管理器看到的,win8.1正版系统。你可以在网站上搜,却有此现象!

搜过了,就几篇帖子,没法看出来是什么,算了,估计也不重要,而且在浏览器文件夹里,你删了那个程序重建个同名文件屏蔽吧
kingxc2020
就是要用360,也只有用它的极速浏览器,其他的他的产品全是LJ,没法,不然人家怎么去赚钱
daojianwuhen
国外软件占用比国内小,不值得委屈自己,还是用国外软件吧
yclycl2046

360浏览器通用弹泡进程位置找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yclycl2046
不知妻美刘强东 发表于 2020-3-17 15:10
弹窗右上角那个齿轮看到没,点看看,应该有不再提示的选项,我用极速也没见过,要不把程序目录发下?

进程已找到,今天开机又注意到了,通过进程,找到了文件,截图图片已添加,已上传!2017年360社区已有人反应此类现象。
yclycl2046
360主动防御 发表于 2020-3-17 19:45
您好,您的意思是在设置中心设置后,也保存了,还是会有青少年模式的功能提效嘛?

是的,青少年设置我一直没选,它还是右小放弹窗提示。今天开机,观察进程,360浏览器通用弹泡进程文件已找到,截图已上传,360社区2017年已有用户反映了。