楼主: 追影子的十三

[求助] 这年头装机好难

落华无痕
我确定我电脑里对应文件夹没有你说的文件。

你确定你装好系统后没有安装一个软件?包括解压软件或拼音输入法?

比如下载站下载软件点了高速下载,捆绑安装了流氓软件。
追影子的十三
落华无痕 发表于 2020-3-23 11:50
我确定我电脑里对应文件夹没有你说的文件。

你确定你装好系统后没有安装一个软件?包括解压软件或拼音输 ...

我第一次是安装自用的,所以安装了软件。

第二次是纯为了测试,但文件夹还有360跟2345所以发帖求证下,没别的意思
追影子的十三
lsucao 发表于 2020-3-23 10:54
俄大神那个系统帖子是我发布的,个人保证没有这些捆绑,还有另外一个帖子说程序列表里面有一个恶意扩展。如 ...

额,看来造成误解了,抱歉抱歉。

360和2345是跟系统一起安装的,目前换了风大的系统,我也不测试了,大家没这情况应该是我的pe有问题
luyou006
我一般是微PE,然后是经过了自己多次验证,结合MD5 等验证的系统。
Jomye
u盘魔术师我不知道怎么说才好,我有印象之前有人说过不太干净(无.忧.启.动的用户说过,我不太确定,毕竟自己没用过)。
theking988
PE一定要注意。以前老PE还是不错的。或是微PE也很干净。千万别下新的PE。都带推广软件。删都删不掉
Taladabai
这是什么意思,不能不用这些东西吗 装系统不能装个正常版本吗
dadadxf
2345和360太流氓了
追影子的十三
Taladabai 发表于 2020-3-24 12:17
这是什么意思,不能不用这些东西吗 装系统不能装个正常版本吗

是我自己的问题,这系统是干净的啊

我PE有问题,所以装啥都不干净
ycky2010
一直从MSDN下载