楼主: 追影子的十三

[求助] 这年头装机好难

qq892640791

http://www.emtrek.org/viewforum.php?f=264
要用dns加密或者梯子才能访问
大部分系统都是俄语ru的,你搜索zh-cn是中文的

卡朗
用原版的
hsyzh
追影子的十三 发表于 2020-4-5 17:23
多谢解答,我排查了下,确实是驱动总裁干的

不过说实话,他们也只是在国产流氓浏览器上强制加载插件劫持返利,算以毒攻毒吧…………
kfEcho
驱动总裁本来就分有推广的和无推广的,楼主自己学艺不精、不仔细阅读人家的说明,只会一句话赖别人有意思么。
追影子的十三
kfEcho 发表于 2020-4-7 18:41
驱动总裁本来就分有推广的和无推广的,楼主自己学艺不精、不仔细阅读人家的说明,只会一句话赖别人有意思么 ...

求一份无推广版本。

另外我并不是一句话赖别人,只是在论坛里发帖核实。我自始自终没确认的说别人的系统不干净
温柔的狮子座
hsyzh 发表于 2020-4-5 00:40
驱动总裁完全是被迫使用,得在一台8代u机子上装核显驱动,要不付钱麦别人做的,要不用驱动总裁,又不是我的 ...

你先把驱动装好,把核显的驱动提出来,然后不用驱动总裁,用驱动装
hsyzh
温柔的狮子座 发表于 2020-4-9 11:11
你先把驱动装好,把核显的驱动提出来,然后不用驱动总裁,用驱动装

这个操作我是会的,而且dism++更是可以非常方便操作~

我没有嘲讽驱动总裁,相反,我觉得他们这个模式很正常也很正确。想花钱的用户可以自己去买别人做好的包,有技术的可以自行提取,而且有技术的基本也不会用国产流氓浏览器。而他们只劫持国产流氓浏览器的返利,没有去劫持chrome ff甚至vivaldi opera cent,没做什么过分的事情,说明他们瞄准的用户群就是没钱且没技术且对自己信息安全毫无意识的人,还是很精准的。

对于我的这次发现,我也是帮别人装机找核显驱动时候第一次知道驱动总裁,网上有别人写好的修改8代之后核显驱动的方法,很多钩子要修改,技术含量也是不低的,这些东西也值得卖钱。装之前我还疑惑这个驱动总裁怎么赚钱,界面上也没啥广告,担心他们会倒闭(事实上,公认的良心软件很少有活得久的),看到他们劫持了国产流氓浏览器,甚至有些欣慰……所以我也说的是以毒攻毒。我自己机子用的是LTSB 2016,可能自己是用不上这个软件了
oiiren
现在装系统都是插上优盘 然后打开微软安装助手 非常的方便
追影子的十三
oiiren 发表于 2020-4-11 18:00
现在装系统都是插上优盘 然后打开微软安装助手 非常的方便

链接给一个
是指win10安装助手?
oiiren
追影子的十三 发表于 2020-4-11 21:03
链接给一个
是指win10安装助手?

https://support.microsoft.com/zh ... 0-update-assistant/

就是这个~~~

进去之后点这个

下完是这玩意
这个是使用教程

https://www.bilibili.com/video/B ... 6106506204518975206

评分

追影子的十三 + 3 感谢解答: )