[讨论] 侵略消息已经证实,本人申明:不再向他人推荐360驱动大师。

pal家族
由于已经证实360驱动大师2020年新版会推送弹窗广告,诱导用户安装360卫士。https://bbs.kafan.cn/thread-2175617-1-1.html
https://bbs.kafan.cn/thread-2177280-1-1.html
而在此之前 本人曾经多次在卡饭论坛,百度贴吧,本人qq群,本人微信群,
向网友们强烈推广360驱动大师。并称此软件没有广告,绿色纯净,非常好用。
遂在此声明:
本人之前的推荐即刻失效,My previous recommendation is no longer valid, Effective immediately.
本人不再推荐使用360驱动大师,I no longer recommend using 360 Drive Master.
360驱动大师比起驱动精灵和驱动人生,仍然更好用,更纯净,广告更少。
推荐使用windows10自带系统更新功能 或 品牌机官方驱动安装软件(如:联想驱动管家,DELL Update或support assist等)来更新驱动。
当360驱动大师去掉弹窗之后,本人依然会强烈推荐使用该软件。因为他确实挺好用的。

pal家族
于202003301333

评分

holley + 1 感谢提供分享
sillycat + 1 知错就改还是好孩子
超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )
cyclonebaby + 3 版区有你更精彩: )
ttdown + 3 赞一个!

pal家族

其实吧 这个帖子一方面是提醒曾经被我推荐去用360驱动大师的人,这个软件加了弹窗
另一方面,其实也肯定了360驱动大师的优秀之处,表达我对这个软件现状的惋惜。

其实何必呢,驱动大师本来就是鲁大师开发团队的一部分人做的吧。
鲁大师用来推广不就好了吗,为何要拉驱动大师下水呢?

评分

ys0516 + 3 版区有你更精彩: )

杰伦J时代
免费的你要咋样???人家要收入啊,团队人员工资啊谁给?像样的弹出一个广告还凑合吧?
杰伦J时代
免费卡巴没有广告?没有AVIRA没有广告?免费avast没有广告?那款免费没有广告?团队要工资发啊!!!

评分

LLJ杰 + 1 感谢解答: )

kfne12
头像被屏蔽
360:
你发这个帖子的1分钟时间,我已经通过这个弹窗安装了10万台电脑。。

360主动防御
您好,感谢您的建议,我们已经记录,并评估中
利刀1937
知道了,
都是老鸟了,不必太激动。
不知妻美刘强东
头像被屏蔽

不知道说什么好,真要求别人用爱发电呗,看看后面能不能在设置里永久关闭,不然一帮人就跟刚上网一样疯狂diss,什么3721都出来了,微信QQ里那么多广告也不见骂得这么凶

PS:针对的不是楼主,而是其他帖子里的评论中一些觉得不用360有优越感的,拿这事大肆鼓吹的人

温馨小屋
头像被屏蔽
其实只要别像驱动精灵一样在系统里留下一堆垃圾就好,这种东西一般都是装完驱动就卸载的

我现在全都是官网下驱动,已经不敢信这些驱动安装软件了,给我电脑装废过一次
lzswwslz126
只是说明自己不推荐了 为什么有些楼屁股要歪到开发者那里去啊

开发者觉得入不敷出 为爱发电 加广告正常能理解

作为使用者吐槽软件开始加广告 不推荐别人使用 有好用没广告的软件就换 这也是很正常的吧
suibian859
更新了再卸载