楼主: pal家族

[讨论] 侵略消息已经证实,本人申明:不再向他人推荐360驱动大师。

jyk14
360的东西好像都是这样的
pal家族
cyclonebaby 发表于 2020-3-31 15:24
感谢告知,另外问一下,最后一个没有广告的是哪个版本?多谢!

老版本不知道能不能被云控推送广告模块。。。没试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
超超~.~
360主动防御 发表于 2020-3-30 14:15
您好,感谢您的建议,我们已经记录,并评估中

我觉得,官方并不是不知道这种行为(废话,这本来就是360的软件),也不是不知道这种行为的性质,官方只是在试探,看看大家的能忍受的底线在哪里,看看弹窗了,诱导了,会有多少人会发声会发对,顺便收割一波装机量。一个软件做好自己的分内工作是最符合用户利益的,我相信官方不可能不知道的,可是知道了又能怎么样,免费的,可能就是最昂贵的。
cyclonebaby
pal家族 发表于 2020-3-31 15:39
老版本不知道能不能被云控推送广告模块。。。没试过

感谢回复,先收藏一个旧版再说,谢谢了啊!
沧桑浪子
怪不得我没有发现广告,原来是我 360安全卫士和360浏览器都安装了
贵州知音

凡是我维护的电脑,什么安全管家、卫士之类的软件一律删除。只保留极速或安全浏览器。
hao1234566
装驱动老老实实去电脑、显卡、主板支持页面下载就好了。
你非要方便那就看广告呗,不拦着你,反正又不是我电脑
我是UD
我又换回数字全家桶了,估计不会在我这里弹。。。。。

不过与其弹窗,不如界面上带广告,相对更能接受
maomao110
win10自动升级驱动,这就是我喜欢win10的原因
dmq666
360驱动确实不错!安装驱动无需值守,本人用单文件版