楼主: pal家族

[讨论] 侵略消息已经证实,本人申明:不再向他人推荐360驱动大师。

jonshiwo
最搞笑的是 360   自带屏蔽广告 ! 说白了   就是一闪而过 不让你看见 还赚点击量
Fot.ink
不管怎么说,360的还是比160(驱动人生)的干净,驱动人生不仅装的时候有捆绑(好久没装了但我记得是有的),卸载的时候窗口最下方还有三个勾,背景色还做得贼不明显,上次卸载的时候差点被坑
uyaboy
装了卸,卸了装,为了弹窗,我电脑现在都裸奔了
lphlipinghao
zd423分享的版本貌似已经把这些问题干掉了!可以继续用下去~
刻舟求剑
杰伦J时代 发表于 2020-3-30 13:57
免费的你要咋样???人家要收入啊,团队人员工资啊谁给?像样的弹出一个广告还凑合吧?

免费就可以耍流氓?免费就可以插广告?免费就可以没有底线?免费就可以肆无忌惮?免费就可以践踏一切?免费就可以为所欲为?免费不起你可以收费啊
刻舟求剑
360主动防御 发表于 2020-3-30 14:15
您好,感谢您的建议,我们已经记录,并评估中

您好,能不能像刚开始一样,不要广告,不要关联全家桶,能不能纯粹一点,专业一点,难道国产软件现在已经没有纯粹可言了吗?如果你们觉得这对免费来说要求太高了,那么我请求你们收费。只要你们收费合理,我相信一样会有很多用户支持,我们愿意尊重你们的劳动成果,但也请你们尊重一下我们用户的使用感受。你们的客户应该是用户而不是广告商,请你们搞清楚好不好。不忘初心,方得始终
s7744woaini
杰伦J时代 发表于 2020-3-30 13:59
免费卡巴没有广告?没有AVIRA没有广告?免费avast没有广告?那款免费没有广告?团队要工资发啊!!!

问题来了,为什么要用的免费的呢,10块钱一年的ESET不好用吗?还有啊,看到360还有人敢用,京东原先叫“360BUY”,后来都默默的改名成“JD”,远离360,珍爱电脑
蛊钺龙彡
卡饭风气一直如此,只要是360的话题就喷,和360无关的也把360拉出来喷,不用360的人都很优越
诗芸
虽然我以前都是各种白嫖,但是自己上班后发现有时候吧,用爱发电真的不行啊,将心比心嘛一直用爱发电人家吃什么,不过楼主不在推荐的想法我也理解,我也不喜欢各种广告弹窗满天飞。
nmyh

上网的每个人都在白嫖 www万维网之父(Tim Berners-Lee) 的“免费专利”。
当然,如果www收费,可能我们也不会有多少人去用它。

同意楼上一些人的观点,完全可以弄广告,但是具体做法别太过分了。