楼主: pal家族

[讨论] 侵略消息已经证实,本人申明:不再向他人推荐360驱动大师。

自己去硬件官网下载驱动不就得了,有广告就不用呗,360卫士这几年越做越差,i5 8G的配置都能拉卡你,我已经无话可说了,这不是优化软件,这是副优化软件
nicaicaikan 发表于 2020-3-30 15:52
个人看来,免费软件加入广告没什么问题,毕竟开发者辛苦。但是“诱导式”、“欺骗式”甚至是“恐吓式”的广 ...

对呀,把用户体验做好了,可以收费的,收费照样有人用,收费版无广告,那样一来不就两边平衡了吗,人家外国人能做到,为什么国内的软件就不能做到呢
圣丶雨
不必太激动,还行吧,360压缩国际版还是很好用的
HEMM
360主动防御 发表于 2020-3-30 14:15
您好,感谢您的建议,我们已经记录,并评估中

编辑,无话说了
zqjiang
如果只是 推送弹窗广告   无所谓
会飞的鱼kk
对小白来说,驱动大师不应该是装好驱动就删的吗。而对于懂一点点电脑的人来说,这种弹窗偶尔谈一次,还是使用的时候弹出,我觉得影响不大。最烦人的应该是偷偷后台自启没通知栏图标,还喜欢弹窗的广告,说的就是你,wps!!!!
杀毒软件症患者
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2020-3-30 13:59
免费卡巴没有广告?没有AVIRA没有广告?免费avast没有广告?那款免费没有广告?团队要工资发啊!!!

允许打广告,问题是不能强迫。 卡巴 avira avast都是推自己的高级版本。 因为你正在用这些软件询问升级高级产品。是合理。  360什么广告都推广,360推广360驱动高速下载升级版我觉得没有问题。但是360推广其他广告就有问题。不能强迫我看我不喜欢的广告。
importance12345
安装完卸载保平安
ydgaga
杰伦J时代 发表于 2020-3-30 13:59
免费卡巴没有广告?没有AVIRA没有广告?免费avast没有广告?那款免费没有广告?团队要工资发啊!!!

我觉得你说的太多了,不过360驱动大师的广告还是能在接收范围的,不是每天都弹广告。
heheda2001
s7744woaini 发表于 2020-4-19 10:45
问题来了,为什么要用的免费的呢,10块钱一年的ESET不好用吗?还有啊,看到360还有人敢用,京东原先叫“3 ...

10盗版key还..