楼主: 残骸散了

[讨论] 还有什么其他杀软有无限白嫖的方法吗

TimelessTT
连KRT和ESET的盗版码都算官方福利了吗
想正规途径白嫖的话 还有FS会时不时给半年/一年免费活动
当然BD90天也大概算正规途径吧...
残骸散了
TimelessTT 发表于 2020-4-2 09:59
连KRT和ESET的盗版码都算官方福利了吗
想正规途径白嫖的话 还有FS会时不时给半年/一年免费活动
当 ...

没想太多,KRT不算,ESET流出的码现在基本都是试用码,强行说也可以吧
诺顿好像也有日常试用90天,不知道能不能叠就是了
死神过境
你不知道有个软件叫做百度贴吧吗
zfc234
韩国的Ahnlab Internet Security Lite免费使用,联想杀毒Plus(即McAfee AntiVirus Plus)一次注册终身授权,FSP稳定使用,趋势Apex论坛有客户端,Sophos Home Free,ZoneAlarm NextGen Beta免费使用,总有一样你会喜欢
kim545
不买杀毒人家杀毒软件吃啥,这么多工作人员免费提供软件么,吃空气么,这不是钻空子是什么
残骸散了
zfc234 发表于 2020-4-2 11:02
韩国的Ahnlab Internet Security Lite免费使用,联想杀毒Plus(即McAfee AntiVirus Plus)一次注册终身授权 ...

好评,好多我不知道的
残骸散了
暗_黑 发表于 2020-4-2 08:48
avast最容易白嫖,还是入正好

入正当然最稳定,不用担心那天突然失效,我只是看到之前有个贴有提取90天BD key的法子让我想看看还有啥神奇法子白嫖的
纽盖特
如果手头资金不充裕,就白嫖把, 如果经济允许了,建议支持正版,厂商开发,维护时需要大量投入资金的。
巍巍
Mcafee Endpoint Security
柠凉哥哥~
zfc234 发表于 2020-4-2 11:02
韩国的Ahnlab Internet Security Lite免费使用,联想杀毒Plus(即McAfee AntiVirus Plus)一次注册终身授权 ...

这个联想杀毒Plus有没有防火墙的?