楼主: 残骸散了

[讨论] 还有什么其他杀软有无限白嫖的方法吗

hnzxa
纽盖特 发表于 2020-4-2 12:08
如果手头资金不充裕,就白嫖把, 如果经济允许了,建议支持正版,厂商开发,维护时需要大量投入资金的。[:3 ...

官人,你这说的什么话
Makino006
柠凉哥哥~ 发表于 2020-4-2 13:18
这个联想杀毒Plus有没有防火墙的?

这个联想杀毒plus没有防火墙 好像迈克菲非OEM的AntiVirus plus是含防火墙的套装吧…
我在淘宝看的在卖的迈克菲AntiVirus plus都是含防火墙的
柠凉哥哥~
Makino006 发表于 2020-4-2 13:48
这个联想杀毒plus没有防火墙 好像迈克菲非OEM的AntiVirus plus是含防火墙的套装吧…
我在淘宝看的在卖的 ...

好的,谢谢
zfc234
柠凉哥哥~ 发表于 2020-4-2 13:18
这个联想杀毒Plus有没有防火墙的?

据说是有的,但是没有设置选项
luojiehua
用官方的免费版不好么?何必东找西找
小檸檬
本人試用過非常多殺軟,但只要我看上的殺軟,都會花錢入正,目前本人有趨勢~諾頓~卡巴KIS~EIS~Avira~BD~BG(大概就這些,有錢就入正,沒錢就等廠商放送)
ljy_0119
建议fsp吧,免费试用;eset码很多,也有发ees7激活版的,带key的,卡巴免费版,avira免费版,sep都行,足够用了
65d0c2
没有什么杀毒是无限的,就像铁壳,国宝,AVG ,诺曼一样,一夜之间全没了。,无限的只有白嫖杀毒的方法和想办法白嫖的人。
嗜血大叔
Macfree
诗芸

想啥呢?无限白嫖?其实还是很多免费使用的杀软啊,比如知名的卡巴斯基,小红伞 小A 这些不都可以白嫖吗?国内也有一大堆白嫖的火绒 智量 360,还有花点钱就这么难吗?卡巴这些一年又不是特别贵。也就百多块钱而已这都舍不得吗?还有,我认为如果你真的舍不得花钱或者没那么多钱投入杀软,稳妥点就卡巴斯基免费版吧,我自己白嫖了半年免费版也入正了感觉真的不错。