楼主: yaomuxuan

[讨论] nod32可以白嫖吗?(更新咨询内容)

yaomuxuan
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一颗心一个名
精睿论坛一大把特别版
箭头2003
yaomuxuan 发表于 2020-4-2 10:44
3q.腾讯管家不想用了,我还是换卡巴免费版吧

我是从eset换到腾讯管家的,一直用着,很多年了
yaomuxuan
一颗心一个名 发表于 2020-4-3 23:51
精睿论坛一大把特别版

是的,看了
yaomuxuan
箭头2003 发表于 2020-4-4 13:52
我是从eset换到腾讯管家的,一直用着,很多年了

腾讯管家一直没怎么更新了,感觉国产的都是娱乐性质的
jjjjjj8889
之前我也是用nod32,三天两头各种找id,麻烦,后来换了比特梵德免费版,现在用卡巴斯基免费版。现在病毒没那么多,随便弄一个就免费版就可以了,还费劲找id干嘛
箭头2003
yaomuxuan 发表于 2020-4-4 18:06
腾讯管家一直没怎么更新了,感觉国产的都是娱乐性质的

是否更新不重要,一直能用,能杀毒才重要
yaomuxuan
箭头2003 发表于 2020-4-4 22:08
是否更新不重要,一直能用,能杀毒才重要

对,这个观点我赞成,但是我觉得管家毕竟是个辅助、卫士,杀毒与防护能力还是差,说简单点只有一个强大的云(靠用户基数),单独的杀毒引擎没太大水准
yaomuxuan
jjjjjj8889 发表于 2020-4-4 21:00
之前我也是用nod32,三天两头各种找id,麻烦,后来换了比特梵德免费版,现在用卡巴斯基免费版。现在病毒没 ...

嗯,准备换卡巴免费版,简单省事
箭头2003
yaomuxuan 发表于 2020-4-5 08:23
对,这个观点我赞成,但是我觉得管家毕竟是个辅助、卫士,杀毒与防护能力还是差,说简单点只有一个强大的 ...

你的感觉是不准确的