楼主: yaomuxuan

[讨论] nod32可以白嫖吗?(更新咨询内容)

某fd
是能白嫖,但是比较遭心。基本上每90天就得重新找一边特殊码,还得一个一个试……
yaomuxuan
sunvplayer 发表于 2020-4-8 08:41
我昨天用了ess8.0,还可以啦!感觉还挺好!

为啥不上最新版,我这种强迫症患者肯定是升级最新的
yaomuxuan
某fd 发表于 2020-4-8 08:56
是能白嫖,但是比较遭心。基本上每90天就得重新找一边特殊码,还得一个一个试……

90天都是好的,就怕几天就被封杀了
sunvplayer
头像被屏蔽
不是有麦大的企业版吗?干嘛不用。可惜没有13版
yaomuxuan
sunvplayer 发表于 2020-4-8 10:10

都2020年了,我觉得能用官方版本的就用官方的
bv6
sunvplayer 发表于 2020-4-8 10:10

精睿已经发布了13版本
多学习少说话
eset发布的13.1可以试试,现在对各种威胁能进行灵敏度调节了
bv6
yaomuxuan 发表于 2020-4-8 11:17
都2020年了,我觉得能用官方版本的就用官方的

13版本就是4月3日官方发布的最新版本
PanzerVIIIMaus
拖慢网页速度的是Web访问保护,这个不管EAV还是EIS都有。
和防火墙没多大关系
EIS可以抵御一些来自网络的已知漏洞攻击,比如当年的WannaCry,ESET并没有第一时间响应过来,但EIS用户幸免于难,因为直接抵御了永恒之蓝,没打补丁的用户也没出事。
yaomuxuan
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-4-9 09:51
拖慢网页速度的是Web访问保护,这个不管EAV还是EIS都有。
和防火墙没多大关系
EIS可以抵御一些来自网络的 ...

感谢,受教了,很有道理。