楼主: LSPD

[已解决] 卡巴无法安装

swizzer
a27573 发表于 2020-4-4 13:33
你重装之后的补丁版本和重装之前一样吗?

LTSC2019 3月更新之后,PC Hunter就显示一大堆SSDT hook,试 ...

除了KB4541331安装失败以外,其余的更新都一样

我这里也是一大堆SSDT hook

这样不是会被PatchGuard暴打吗
huang1111
暗_黑 发表于 2020-4-4 08:00
借楼问一下,我在官网下载试用安装包(KIS)怎么没反应@huang1111

出现这个界面,也没有唤起I ...

hello

这个网址目前连接的是国外网站,因此可能卡住了,,,
用我分享的离线安装包即可
暗_黑
huang1111 发表于 2020-4-4 16:04
hello

这个网址目前连接的是国外网站,因此可能卡住了,,,

还有一个问题,我在登陆我的卡巴斯基之后,在授权那里下载,会出现安装包损坏的现象

用坛友分享的就不会

klub
LSPD 发表于 2020-4-4 11:03
好,我等会儿去试试

我算你今天和卡巴八字不合!
Wesly.Zhang
Hello,
现在什么问题?
Wesly.Zhang
Hello,
如果是这个网络驱动,首先检查下 C 盘有没有磁盘错误。
chkdsk c: /f
如果磁盘检查没有任何错误,那么就用卸载工具执行一次清理,然后把卸载工具的 log 打包上来看下。
然后执行一次 Windows update 更新一遍系统自动更新受信任根数字证书。
然后使用官方安装源安装产品,如果安装失败,请重新打包安装 log 上传看下。
LSPD
Wesly.Zhang 发表于 2020-4-4 19:40
Hello,
如果是这个网络驱动,首先检查下 C 盘有没有磁盘错误。
chkdsk c: /f

刚才去重装了一下系统,现在问题解决了,感谢回复
pal家族
暗_黑 发表于 2020-4-4 16:54
还有一个问题,我在登陆我的卡巴斯基之后,在授权那里下载,会出现安装包损坏的现象

用坛友分 ...

在线安装包网不好就会有问题
huang1111
hello

本问题会分类为“已解决”
a27573
swizzer 发表于 2020-4-4 14:00
除了KB4541331安装失败以外,其余的更新都一样

我这里也是一大堆SSDT hook

怀疑是PCH误判了某个(PCH发布日期之后)的Windows更新中的内核更改