楼主: ZSsafe

[原创工具] 2020.10.16-智速安全助手[ZSsafe] 全“芯”蜕变,查杀更带劲!

BitterLotus
UI写的真心不错
只是测了一期QVM360的10.7号的样本包
在不开云沙箱以及VT的情况下一共21个只Kill了8个
加油!
ZSsafe
BitterLotus 发表于 2020-10-17 15:52
UI写的真心不错
只是测了一期QVM360的10.7号的样本包
在不开云沙箱以及VT的情况下一共21个只Kill了8个

哈哈感谢您的肯定其实二代引擎真实实力没那么弱,由于我个人的原因没多少时间精力去优化,所以就暂时给它加了限制(仅支持PE文件),不过配合vt云平台里的360引擎已经完全足够日常使用了
川建国代理人
拿我这个包举例子,杀毒效果很可观
34/45
ZSsafe
川建国代{过}{滤}理人 发表于 2020-10-17 16:19
拿我这个包举例子,杀毒效果很可观

34/45

哈哈谢谢您的支持和肯定呢
小小提示一下:您可以在设置中心的“病毒扫描”区把扫描类型改为“扫描所有文件”结果会有惊喜哦 捕获.PNG

评分

川建国代理人 + 1 版区有你更精彩: )

huorong
支持支持~
ZSsafe

哈哈感谢资瓷!
BitterLotus
ZSsafe 发表于 2020-10-17 16:07
哈哈感谢您的肯定其实二代引擎真实实力没那么弱,由于我个人的原因没多少时间精力去优化,所以就 ...

我这儿有个机器学习的模型,你需要么
是tensorflow的,可能需要和Python或C++交互
hswanfang
竟然使用盗版的vmprotect加壳。。。
凡是盗版vmprotect(泄露key)加出来的都可以轻松脱掉,楼主难道不知道么?
sevenday
楼主,你有没有商业计划书,我想投资你
ruineng
头像被屏蔽
做得很好,为您转载到了我的论坛:http://ruinengluntan.yeshaocloud ... =1&extra=#pid41
希望更多人来用智速,加油鸭