楼主: ZSsafe

[原创工具] 2020.10.16-智速安全助手[ZSsafe] 全“芯”蜕变,查杀更带劲!

ZSsafe
ruineng 发表于 2020-10-25 19:54
做得很好,为您转载到了我的论坛:http://ruinengluntan.yeshaocloud.top/forum.php?mod=viewthread&tid=20 ...

哈哈谢谢支持呢
ruineng
头像被屏蔽
楼主,智速能不能开源一下(我不是要盗版)
BitterLotus
ruineng 发表于 2020-11-4 20:15
楼主,智速能不能开源一下(我不是要盗版)

不太有可能性
QWQxd
主程序打不开肿么办
ZSsafe
QWQxd 发表于 2020-11-9 18:30
主程序打不开肿么办

建议您删除并重新下载智速安全助手再打开试试哦

我这边一切正常,可以正常打开的呢

QWQxd
ZSsafe 发表于 2020-11-10 11:14
建议您删除并重新下载智速安全助手再打开试试哦

我这边一切正常,可以正常打开的呢

重新下载试过了 还是打不开

版本        Windows 10 教育版
版本号        20H2
安装日期        ‎2020/‎7/‎11 ‎星期六
操作系统版本        19042.572
体验        Windows Feature Experience Pack 120.2212.31.0
测试者
头像被屏蔽
亲,有主动防御吗?有hips吗?能杀脚本病毒吗?如果没有的话建议加一个,这样子才能叫杀软
记录微笑
测试者 发表于 2020-11-20 20:31
亲,有主动防御吗?有hips吗?能杀脚本病毒吗?如果没有的话建议加一个,这样子才能叫杀软

维基百科的定义:
杀毒软件(英语:Antivirus software)使用于侦测、移除电脑病毒、电脑蠕虫、和特洛伊木马程序。[1]杀毒软件通常含有即时程序监控识别、恶意程序扫描和清除和自动更新病毒数据库等功能,有的杀毒软件附加损害恢复等功能,是电脑防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马程序和其他恶意软件的防护及删除程序,入侵防御系统等)的重要组成
不强制要求主动防御和hips,至于脚本病毒,他可以查杀。

评分

ZSsafe + 1 感谢解答: )

测试者
头像被屏蔽
记录微笑 发表于 2020-11-20 23:59
维基百科的定义:
不强制要求主动防御和hips,至于脚本病毒,他可以查杀。

但是脚本病毒查杀效果真的很差,误报率也很高。我一关闭360广告的脚本被报毒。
ZSsafe
测试者 发表于 2020-11-21 09:49
但是脚本病毒查杀效果真的很差,误报率也很高。我一关闭360广告的脚本被报毒。

您好,若文件中的某一敏感行为或者敏感特征都会被轻风二代智慧引擎检出将会自动列为高可疑度文件并以报毒形式进行告知,后续我会持续优化报毒规则,很抱歉给您带来了不好的体验,麻烦提供一下文件,以便我后续跟进,谢谢