楼主: sunvplayer

[讨论] 论坛里这个组合那个厉害的,好麻烦啊,简单点的多好。360不行么

关闭 [复制链接]
良民一枚
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:48
是日经贴,但是说360不行总有人不信,360发个广告就老有人说厉害,被360洗脑的太多了。。。

看楼主等级是新人,新人认为360好很正常
温馨小屋
头像被屏蔽
zay365 发表于 2020-4-8 10:50
情不自禁想at那谁

得了,我错了,号要紧。。。

又忍不住来水贴了,还是当个窥屏者比较舒服,一说话总碰到奇怪的人
zay365
头像被屏蔽
说到360的漏洞我想@kfne12
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:45
同样用BD引擎别人都满分他这分原来越低,要是我我也没脸在测试了,真丢人,从这之后360就不再参加国际测 ...

BD引擎=全套BD技术?你先解释下为什么多引擎分数为什么还高把
wrb116
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:48
是日经贴,但是说360不行总有人不信,360发个广告就老有人说厉害,被360洗脑的太多了。。。

唉,大多数的人不都是认为自己选择的就是对的就是好的嘛,所以潜意识就会去维护自己选择的品牌形象,尤其是免费白嫖大众化的东西……
zay365
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:52
得了,我错了,号要紧。。。

又忍不住来水贴了,还是当个窥屏者比较舒服,一说话总碰到奇怪的人

不是,我是想at某位专门扒360问题的那人
温馨小屋
头像被屏蔽
不知妻美刘强东 发表于 2020-4-8 10:52
BD引擎=全套BD技术?你先解释下为什么多引擎分数为什么还高把

当然不是全套技术,那么多家厂商只买引擎连云杀都没有就可以成绩不错,360要是买个残废还买他干啥,这不是脑子抽了
温馨小屋
头像被屏蔽
zay365 发表于 2020-4-8 10:53
不是,我是想at某位专门扒360问题的那人

吓死我了,还以为你要at版主呢,在这么下去又口水了。。。

我就说他那样的人都可以扒出火绒和360的问题,说明这个软件真的缺少国际一流黑客的敲打
zay365
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:56
吓死我了,还以为你要at版主呢,在这么下去又口水了。。。

我就说他那样的人都可以扒出火绒和360的问 ...

这种明显容易引发口水的引战帖我在刚发出来时看到了就举报了,得到的回复是先观察
kfne12
头像被屏蔽
zay365 发表于 2020-4-8 10:52
说到360的漏洞我想@kfne12

你爱特我干嘛。我啥时候找过360漏洞了???

弄个sysnative文件夹,或者弄两个aux.XXX文件夹其中一个扫描扫不出来这种你不会当成漏洞了吧。

这种不算什么漏洞

真正意义的漏洞,我是找不出的哦。还是要会点编程的。。。

PS,楼上有人说的卡巴我觉得也是挺不错的。。

火绒就哈哈了。。当个扫描器和流氓软件净化器还是可以的。