楼主: sunvplayer

[讨论] 论坛里这个组合那个厉害的,好麻烦啊,简单点的多好。360不行么

关闭 [复制链接]
温馨小屋
头像被屏蔽
不知妻美刘强东 发表于 2020-4-8 10:15
行吧行吧,是我记错了,我只想说没有必要把360所有的点都拿出来黑,你看上面还有说360很卡的,然后拿eset ...

360确实卡,不过是和ESET这类顶尖杀软比,和毒霸那类垃圾没有可比性,平时卡的也不是很明显,不仔细看根本发现不了,我之前用360也没发现卡,换了杀软就感觉流畅了点。

360最大的优点是省心,适合小白,但是对于稍微有点技术的人来说显然国外杀软是更好的选择。
lkqy
ericfang 发表于 2020-4-8 07:18
火绒WD行,360不行

好像说母体还没捕获,拉黑的应该只是勒索信
温馨小屋
头像被屏蔽
sunvplayer 发表于 2020-4-8 10:16
你后面的话正解了,有利益链

我看那个Tide的公众号,基本个个免杀过360火绒,但是看列表过卡巴诺顿就没那么容易了,卡巴这类杀软被国际黑客针对数十年了,想要找到问题是十分困难的。
mtfly91
装了360电脑真的不流畅
病毒探索者
sunvplayer 发表于 2020-4-8 10:15
360不是用的小红伞杀毒引擎吗?应该有加成了吧!真心希望国产火绒能做到像卡巴一样大牛

会提升查杀率,但是更新慢半拍
温馨小屋
头像被屏蔽
不知妻美刘强东 发表于 2020-4-8 10:18
性能垫底真不敢苟同https://bbs.kafan.cn/thread-2166317-1-1.html
至于360被针对这也能拿来说吗,国外 ...

这是在大规模编译的情况下,并不是实际情况,想做AVT那样的测试是十分困难的,要求条件很高,我也不是没装过,确实会卡,卡操作,大规模写入倒还好一点

卡巴被针对数十年了,问题点都修复的差不多了,很明显360免杀要比卡巴容易,圈子不一样
zay365
头像被屏蔽
国产目前也就360和火绒还算是能用的
lkqy
zay365 发表于 2020-4-8 10:28
国产目前也就360和火绒还算是能用的

微点也可以啊
不知妻美刘强东
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2020-4-8 10:25
这是在大规模编译的情况下,并不是实际情况,想做AVT那样的测试是十分困难的,要求条件很高,我也不是没 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2073505-1-1.html
这文章可能有点老了,但是跟你说的结果完全不同另外,卡巴也不是神
https://bbs.kafan.cn/thread-2175456-1-1.html
zay365
头像被屏蔽

微点很难恢复到以前那种样子了
好像现在还不如绒智这两个新的杀软