楼主: 安全强迫症

[分享] 360路由器支持ipv6方法

安全强迫症
ZSsafe 发表于 2020-4-18 08:09
好惨可怜你一秒钟,,当初小米论坛天天都有人发帖骂官方垃圾,第三方系统都比官方的稳,后来论坛整 ...

我也是,主要是稳定性差
ZSsafe
安全强迫症 发表于 2020-4-18 08:12
我也是,主要是稳定性差

现在连论坛都掺杂着一股假里假气的感觉(个人感觉),真正去说真实感受的没几个(估计都是被藏的藏,删的删了)下次买这些电子产品还是优先考虑主流一线品牌,贵有贵的道理,一分价钱一分货
安全强迫症
ZSsafe 发表于 2020-4-18 08:22
现在连论坛都掺杂着一股假里假气的感觉(个人感觉),真正去说真实感受的没几个(估计都是被藏的藏,删的 ...

唉,有人的地方就有江湖,也是没办法的事我感觉路由器家用没钱tp水星(在用tp1900),有钱,emmm,不知道
远离 华为(用过Q2PRO) 小米(用过小米路由3) 360(在用5pro),这三个我都用过都是坑
商用没钱水星(在用ac+ap+poe) 有钱,emmm,没用过

ZSsafe
安全强迫症 发表于 2020-4-18 08:28
唉,有人的地方就有江湖,也是没办法的事我感觉路由器家用没钱tp水星(在用tp1900),有钱,emmm,不知道 ...

我觉得tp的不错,稳定性挺强的,WIFI速度也蛮快的就是价格贵了点
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-4-18 08:28
唉,有人的地方就有江湖,也是没办法的事我感觉路由器家用没钱tp水星(在用tp1900),有钱,emmm,不知道 ...

你这些钱加一起,都可以买一个AC86U了
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 09:57
你这些钱加一起,都可以买一个AC86U了

需求不一样,我是有一边是5层小楼,一边是小区,小米是多年前的
一个86属实顶不住不过讲道理ac+ap+poe可以买两个86了,但是86做不到5层小楼全覆盖
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-4-18 10:08
需求不一样,我是有一边是5层小楼,一边是小区,小米是多年前的
一个86属实顶不住

五层小楼?那是不是应该上MESH,不然很难全覆盖的
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 10:10
五层小楼?那是不是应该上MESH,不然很难全覆盖的

mesh不行,ap有线稳很多
框架结构的浇灌部分会严重阻挡无线信号
https://bbs.kafan.cn/thread-2174778-1-1.html
这个帖子里我分享了安装经历
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-4-18 10:15
mesh不行,ap有线稳很多
框架结构的浇灌部分会严重阻挡无线信号
https://bbs.kafan.cn/thread-2174778- ...

确实有线更稳定一点,没办法啊,不过手机和移动设备也只能用WiFi 所以F5P真的不够看,哈
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 10:21
确实有线更稳定一点,没办法啊,不过手机和移动设备也只能用WiFi 所以F5P真的不够看,哈

确实,f5p是坑,买的时候失误了