返回列表 发新帖
楼主: 安全强迫症

[分享] 360路由器支持ipv6方法

反弹的塑钢
电脑直接接的交换机没过路由器,昨晚下一个1.6g的游戏不到两分钟就好了,手机下载虽然就5m的速度不过知足了
我就是XXX
360路由器的固件的稳定性在中低端里面还算不错的吧。
流风细雨
安全强迫症 发表于 2020-4-18 10:37
确实,f5p是坑,买的时候失误了

我也在用F5P    除了固件几乎不升级,其他都挺好吧   毕竟价钱在那呢 ipv6 现在也支持了   刚发现的 @驭龙 来看看你的V5SP支持了没

360的固件比小米的稳多了

安全强迫症
XXX  2020-4-26 16:00
360·е滹ɡ

安全强迫症
我就是XXX 发表于 2020-4-26 16:00
360路由器的固件的稳定性在中低端里面还算不错的吧。

不如vxwork系列,但是功能比较多
安全强迫症
流风细雨 发表于 2020-4-26 17:05
我也在用F5P    除了固件几乎不升级,其他都挺好吧   毕竟价钱在那呢 ipv6 现在也支持了   刚发现的 [:33 ...

我也看看去
驭龙
流风细雨 发表于 2020-4-26 17:05
我也在用F5P    除了固件几乎不升级,其他都挺好吧   毕竟价钱在那呢 ipv6 现在也支持了   刚发现的 [:33 ...

V5S PLUS目前没有更新固件,所以还没有支持

不过说实话,360的路由稳定性还是不出的,这个我很赞同,看看过几天的V5X能不能支持IPV6吧,如果是WiFi 6设备,且价格四百以内,我还是会考虑的
流风细雨
驭龙 发表于 2020-4-26 20:47
V5S PLUS目前没有更新固件,所以还没有支持

不过说实话,360的路由稳定性还是不出的,这个我很赞同, ...

估计也快了吧,我的是前几天更新的,在官网看不到更新的信息,登录网页管理才发现有ipv6的
我就是XXX
安全强迫症 发表于 2020-4-26 20:12
不如vxwork系列,但是功能比较多

这个是的,稳定性来讲VXWORK已经非常好了。
f59375443

已解决,删除回复