楼主: 杀软病综合医院

[其他相关] 统一回复ESET好

HEMM
随意啊,也有人觉得WD不好的,我用着挺乐呵,这属于个人选择。别人用别人的,自己用自己的,不矛盾。好不好一个感觉,不会真有人中了就换,中了就换的,大多数人嫌麻烦,装了就做自己感兴趣的事情去了。
即使安软爱好者,也是玩归玩,自己需要什么是很清楚的。
有些人很纠结那款好,我很明白这种感受,就是同一款游戏我还要比对版本差异,这是兴趣,稀饭折腾就折腾,值不值得自己衡量。有些人觉得吃大蒜好,有些人觉得喝咖啡好,谁也不比谁高贵,个人做个人的,能让自己快乐是很不容易的一件事。
不影响别人自己爱怎么着就怎么着,有些人觉得WD不好,不好就不好,不影响我使用它。
杀软病综合医院
HEMM 发表于 2020-4-15 15:29
随意啊,也有人觉得WD不好的,我用着挺乐呵,这属于个人选择。别人用别人的,自己用自己的,不矛盾。好不好 ...

人生真谛
安全强迫症
wd好,sever2019自带wd不要太安逸
生命在于运动
eset加火绒,安逸
杀软病综合医院
安全强迫症 发表于 2020-4-16 20:10
wd好,sever2019自带wd不要太安逸

也可以
shiyr0813
适合自己就好,单纯的比拼实力我觉得差距也不会太大
yangsensky
一直用eset,个人感觉最安逸
as821995298

eset直接把腾讯系应用列为潜在的不受欢迎的程序,包括qq浏览器和TIM,检测出来的要不要清除?
qcw-kf
耗费资源少啊
杀软病综合医院
as821995298 发表于 2020-4-19 16:17
eset直接把腾讯系应用列为潜在的不受欢迎的程序,包括qq浏览器和TIM,检测出来的要不要清除?

用不到的可以清除,为防止误伤可以添加信任