楼主: 杀软病综合医院

[其他相关] 统一回复ESET好

InnoriaAlter
头像被屏蔽
Xw1nd极风 发表于 2020-5-19 21:43
想找个保证安全前提下对付流氓的,感觉这俩差不多,过几天发个贴问问

如果不担心更新问题就选eset吧...
还有 kaba对pua好像不大行 现在不知道改进了没有....
Xw1nd极风
InnoriaAlter 发表于 2020-5-20 01:44
如果不担心更新问题就选eset吧...
还有 kaba对pua好像不大行 现在不知道改进了没有....

好像并没有,我现在就是用的卡巴
henmy168
物理机:以主防为主,360卫士+火绒5加强规则(行为监控)+智量2.61+卡巴kis20(中等)+瑞星之剑(针对勒索)+影子卫士c盘开启+comodo8按需开启+eset

吓我一身冷汗,你这是练葵花宝典啊,欲练此功,必先--。。。。。。。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
Xw1nd极风 发表于 2020-5-20 08:50
好像并没有,我现在就是用的卡巴

嗯....好吧
因为给同学推荐了免费版卡巴 不过她们怎么操作的有广告推送我也很疑惑...
Biolantous
杀软病综合医院 发表于 2020-5-15 18:52
第一次更新可用腾讯的dns,以后就没事了

就比如之前版本更新,我是逛卡饭才发现版本更新了,然后手动刷新了一周才更新到新的大版本。以及我之前给surface上装了一个来搞公共网络的arp攻击,结果版本一直在v11。配代{过}{滤}理服务器也好像没多大作用,就弃了emm
杀软病综合医院
Biolantous 发表于 2020-5-20 18:09
就比如之前版本更新,我是逛卡饭才发现版本更新了,然后手动刷新了一周才更新到新的大版本。以及我之前给 ...

其实新版本没什么大的改变,就是引擎检测力度可调节了。每年的大更新才有必要。