楼主: 岚Azure

[讨论] 其实BD是轻量级杀软

KF8888
岚Azure 发表于 2020-4-17 21:08
试用版本,安装包试用通过后邮箱里就可以下载

哦  兄台下面就是连接地址吗  英文版本的?
岚Azure
KF8888 发表于 2020-4-17 21:26
哦  兄台下面就是连接地址吗  英文版本的?

对,我的签名里BD就是试用地址,输入邮箱后,等待邮箱,然后点击邮箱内地址进行登录和下载
wangyuhe
温馨小屋 发表于 2020-4-17 19:05
CPU占用60%就叫不重了吗,你这CPU怕是已经撞功耗墙降频了,任务管理器显示的是不准的,你继续扫描下去肯定 ...

也确实,不过楼主开了虚拟机和其他软件,60%还行
54ss
16GB
开着win10和安卓虚拟机
在开着20几个网页逛样本区
美汁汁
ywfox2008
我只看实时监控是否卡机,BD不符合我的要求,不行。扫描我都是空闲的时候才会选择全盘扫描。
諾言敵不過時間
岚Azure 发表于 2020-4-17 21:07
不是的,我解压了20多个病毒,几秒钟解决掉。
反倒是卡巴要我重启。

我測了好幾次毒包,不管BG還是BD用修復的話都好幾個小時
我就想看看修復多少、殺多少
用火狐开斗鱼、虎牙的直播间页面,CPU会100%么?
BD占多少?
我的是卡巴,7300U,开直播页面的瞬间卡巴占用40%的CPU
zghnsy127
HEMM 发表于 2020-4-17 16:57
额,回帖前脑子抽,我还没存档就把游戏关闭了= =..........我收集到的毛球球......等会看能不能作弊 ...

卡巴有中文 但是你就是感觉设置太繁琐...就算真的不算繁琐 其实你心理已经有阴影 他就是设置太繁琐了  搞不好设置不对卡  查杀率低  免杀多 等等...................  忘了我就是那个中立*&*平安 的坛友  曾几何时 我们一起经历了口shui战 见证了被打入黑屋...也算是老“”战友“”了

评分

HEMM + 1 人来人来,人气来,电感光波,我是凹凸曼~

HEMM
zghnsy127 发表于 2020-4-18 08:39
卡巴有中文 但是你就是感觉设置太繁琐...就算真的不算繁琐 其实你心理已经有阴影 他就是设置太 ...

没人气了耶.......被我挥霍光了......
卡巴免费版设置起来较为方便,硬算的话,我只好好用过免费版的.......
不习惯是很主观的想法,可能因为界面,也可能只是因为心情...倒不是因为它的检测率,大白话就是折腾。
当时MSE的检测率也不算高,应该是所有的安软都有检测率不理想的时候,比如3A,在它们检测率不高的时候我也用过。
WD我用起来心情好.......大概......
妈呀.....口水......我倒是有和人争执过,被人投诉过,也自己申请惩罚过,即使任性,吵着吵着也就......忘了,开始反思自己在坚持什么。论坛好的地方在于这里有很多包容的人,我说再奇怪的话,也能理解不是恶意,这就够了,和这些人聊的很开心。不聊天,氛围也让人想逛一逛看一看。

评分

zghnsy127 + 1 我喜欢看戏 中立 观众 嘻嘻 你是元老了

gmtty
这个仁者见仁智者见智,个人习惯吧