楼主: 岚Azure

[讨论] 其实BD是轻量级杀软

HEMM
sanhu35 发表于 2020-4-18 20:31
中英文差异化 不用

我是因为文化差异吗?我仅仅是因为看不懂.........
今天我能不把汤面下成糊薄脆饼就是最大的成就了........
珊瑚姐,还是在火绒吗?豆儿它......我只能用WD了。不过正好,我可以跑去专攻游戏了,说是专攻,没一个通关的.........还真是实力强劲......

= =为什么火绒会被我打成火热.....
a8855942
可能是配置上来了,感觉卡巴 BD 诺顿都差不多了。
yangsensky
eset纵向丝滑
AntrixQ
HEMM 发表于 2020-4-18 14:33
是咩,谢了厚~
敢问姐姐用什么安软,大家交流一下......这句话看起来怎么像某电影内的蜘蛛精.......= =

哈哈哈从诺顿2005开始用起,然后是2006~2010的瑞星全家桶(杀毒/防火墙/卡卡上网助手),后面玩过 NOD32、COMODO、Avast(后面没拦住流氓软件把电脑搞崩就弃用辽)等等,现在是 KIS 啦,三年授权还剩一年到期。
blacksaussage
HEMM 发表于 2020-4-17 16:57
额,回帖前脑子抽,我还没存档就把游戏关闭了= =..........我收集到的毛球球......等会看能不能作弊 ...

我猜是BBT
HEMM
AntrixQ 发表于 2020-4-21 10:16
哈哈哈从诺顿2005开始用起,然后是2006~2010的瑞星全家桶(杀毒/防火墙/卡卡上网助手),后面玩过 NOD32 ...

还真是阅历丰富,我就用过几样,而且用一样丢一样,把前面用的忘个精光。
现在一直单奔WD,COMODO怎么用,整个忘了.......也是一绝.........
好在只以游戏为伍,基本中的都是PUA类.....然后我就安逸了......每天傻兮兮的不知道有多乐,说起来,我该去看看火,不然稀饭又要被我弄糊了.........
shine360
HEMM 发表于 2020-4-17 16:57
额,回帖前脑子抽,我还没存档就把游戏关闭了= =..........我收集到的毛球球......等会看能不能作弊 ...

猫,你说话还是这样子。
asdjskl
这个配置要是还卡的话,其他低端本子也没活路了
PanzerVIIIMaus
阿童木赛扬·+4GB+eMMC告诉你360安全卫士才是爷爷
诗芸
我电脑配置我用着还是有点卡,AMD锐龙R51400+8G+128固态+1T机械+gtx1050正版win10,反正我个人电脑上用着还是卡巴更顺畅。BD稍微略逊卡巴。