楼主: con16

[分享] Comodo Internet Security 2020 v12.2.2.7036 Released

huanwoheshan
我的台式机自动更新了!到了12.2.2.7306
HEMM
rex_bbs 发表于 2020-4-24 08:56
如果干净系统安装运行都是没有明显问题的话,还是检查问题系统与对应系统的差异为好,只说结果的问题都是耍 ...

干净系统,1903,说明说支持,但我就是无法安装。期间没运行任何软件,没安装第三方安软,该退出的第三方软件全部退出。
以前的版本也说支持1903,有的人用着没问题,但我用着就有问题,具体问题我帖子里有讲过,不再复述。这次官方的修复列表也说了解决了1903之前的问题,但神奇的是有人用着挺好。

以前有人沙盒记数清除不干净,但我没事,也从没怀疑别人说的,只把这个当成个例。后来自己也遇到了同样的问题。对!我遇到了,但之前没有。

还有的人在上一个正式版本掉规则呢,这都是很久前官方公开说修复的,但陆陆续续有人说掉,并且是修复后的版本,我只掉过几次。

你的意思是你没遇到,但别人遇到了,没和你讲清楚属于耍流氓?
该如何检查系统和差异呢?格式化再安装一遍系统然后安装毛豆,让你评断对方是否有恶意抹黑?如果还是安装不上,你有考虑后续如何帮人解决?
你既然不了解别人的软硬件环境,别人可以只描述问题本身。没必要向你本人坦述所有一切让你评断,除非是为了解决问题,你有表达要帮助的意愿。
如果你也无法帮助对方解决,别说些让人产生误会的话。
huanwoheshan
win10——1909,用这几天还挺流畅,没什么问题。
rex_bbs
HEMM 发表于 2020-4-24 13:33
干净系统,1903,说明说支持,但我就是无法安装。期间没运行任何软件,没安装第三方安软,该退出的第三方 ...

到处都有玻璃心,明眼看了就知道原文带了调侃的意思。
万能的小白
这些软件都是独立的,免费的?
HEMM
rex_bbs 发表于 2020-4-28 11:35
到处都有玻璃心,明眼看了就知道原文带了调侃的意思。

我一向很尊重你吧,这样属于调侃?说了这样让人误会是玻璃心?
接受就是有包容心咯?
安装不上都不应该急眼的,否则就应该接受别人的调侃,你是这个意思吧?你那句话里面可没有针对软件调侃的意味。还明眼人一看就知道是调侃。
如果干净系统安装运行都是没有明显问题的话,还是检查问题系统与对应系统的差异为好,只说结果的问题都是耍流氓啊

你就是想说安装不上的人是找事呗。
算了,不说了,不稀饭为这些事情说来说去。免得被扣玻璃心,各得其乐。管你是什么意思,我现在不想了解了。我发现话说开了没用,变成争气,根本无法了解想法。

HEMM
万能的小白 发表于 2020-4-28 12:49
这些软件都是独立的,免费的?

目前来说是免费的,全功能和防火墙都是。
万能的小白
HEMM 发表于 2020-4-28 13:17
目前来说是免费的,全功能和防火墙都是。

目前来说是免费,不会是试用的那种吧
HEMM
万能的小白 发表于 2020-4-28 20:38
目前来说是免费,不会是试用的那种吧

以前的收费其实只是提供官方咨询以及人工病毒清除服务之类的。
你所用的其他功能全部免费,到目前为止是这样,不会在用的过程中弹出什么试用结束,不让使用之类的。
xingluhuayu
HEMM 发表于 2020-4-28 20:43
以前的收费其实只是提供官方咨询以及人工病毒清除服务之类的。
你所用的其他功能全部免费,到目前为止是 ...

反正暂时我是不会用 以前主要用hips 防火墙其实不在乎的,但是和eset冲突我就没办法了另外就是cpu占用,我不管别人怎么说,我自己的电脑环境是没办法改变的,cpu占用高显示毛豆的锅,那就是毛豆的锅,我不可能放弃自己的环境使用毛豆,这样不是我的本意。