楼主: con16

[分享] Comodo Internet Security 2020 v12.2.2.7036 Released

HEMM
xingluhuayu 发表于 2020-4-29 12:18
反正暂时我是不会用 以前主要用hips 防火墙其实不在乎的,但是和eset冲突我就没办法了另外就是cpu占用, ...

我再等等吧,我倒是想用,最近不想玩锁硬盘权限了,想了个新点子,看有木有趣。
可.....
毛豆工作人员少,主要营收的业务又变卖了,有那么点......
哎,年年看说HIPS到末路了.......
火绒我用着蓝,我的硬件老旧,用的网卡驱动也是老旧的,也只能用那一款,对这硬件来说已经是最新无法再更的地步了,蓝蓝蓝。火绒我用不惯,那个提示窗,一会儿允许在前阻止在后,一会儿阻止在允许在
,不知道最近改了没,不过就算改了,我也用不成.......

打错句子........
柯林
HEMM 发表于 2020-4-29 12:35
我再等等吧,我倒是想用,最近不想玩锁硬盘权限了,想了个新点子,看有木有趣。
可.....
毛豆工作人员 ...

蓝蓝的心呵蓝蓝的猫
蓝蓝的机器它永不老
一瓢一瓢又一瓢
泪不成声语成河

评分

HEMM + 1 在念诗呐?柯姐真是好兴致。

witty606
不玩了,注册表被加密,一点都不好玩。我还是用11最后一个版,就是那个6802
xingluhuayu
HEMM 发表于 2020-4-29 12:35
可.....
毛豆工作人员 ...

我硬件倒是可以 但是不能因为个毛豆毁了软件习惯
wang14092011
现在毛豆还卡吗??
tedrick
witty606 发表于 2020-4-29 17:56
不玩了,注册表被加密,一点都不好玩。我还是用11最后一个版,就是那个6802

是自保强了
yexo
wang14092011 发表于 2020-4-30 15:58
现在毛豆还卡吗??

间歇性卡顿依然存在,卡程序,卡鼠标右键
witty606

是的,但这个自保好像没法关闭。我不知道哪里可以关闭。
l10x
yexo 发表于 2020-4-30 22:41
间歇性卡顿依然存在,卡程序,卡鼠标右键

Comodo Internet Security 2020 v12.2.2.7036 关了HIPS卡顿频率减少了
张学友
悲剧,毛豆也是大厂了,居然不能升级安装。安装新版前也不提示一下直接自动卸载之前的版本了,配置也不给我保留。唉,又得全部设置一遍。