楼主: 飞天小屁

[求助] avast免费版 VS 卡巴斯基免费版 选谁?

关闭 [复制链接]
wwewewewe
飞天小屁 发表于 2020-4-26 23:14
查杀率哪个高一些?

看测试吧,我也不是很清楚
gbx972
飞天小屁 发表于 2020-4-26 23:17
那小A你用的感觉如何?

虽然小a有一点点广告,但还好不是弹窗,至少比小红伞,卡巴要舒服
PINCER
卡巴、小a都可以,相较于广告形式的话,我更推荐小a
如果注意查杀率,二者皆可,但卡巴的SW明显更强一点
哥吃饭从来不卡
HEMM 发表于 2020-4-25 20:30
问问题还搞投票,多大的小盆友啊.....
取宠比求助的成分高。

很多人懒得打字回复,但是投票就只要点一点很方便。
HEMM
飞天小屁 发表于 2020-4-25 23:42
为了参考下,求助帖啊

你的投票甚至有列举裸奔..........
其实你用啥与大家毫无关系,态度不诚恳的求助只能获得各种敷衍的答案。
但既然都投票了,代表你是真的完全不知道如何选择。我不能说那种求助方式比较好,或许你这样能获得答案或者其他,从观感上来说不是很好,不管你原来的目的是啥,这看起来比较像取宠。不建议这种寻求答案的方式,如果是真的想要帮助的话。

HEMM
哥吃饭从来不卡 发表于 2020-4-27 13:01
很多人懒得打字回复,但是投票就只要点一点很方便。

将心比心,都懒得打字的话会怎样?
我看过一些如:
标题问了某个问题,主贴写着如题。
标题问了某个问题,主贴直接........。
标题问了某个问题,主贴一个毫无关联的卖萌图片。

你觉得这是方便了谁?方便了求助者吗?还是热心帮助的人?正相反,看到这种求助帖能获得帮助才怪。除非其实求助者本来就有答案,炸鱼玩。
不是没看过问那个好,然后各种否定解答者,其实心里有答案,有的人想要别人肯定自己的答案,不说到自己心里想的或者说服自己就一律否定。有的人就是单纯的没事找事,看热闹,一律不回。还有的就是玩否定大法,甚至还会帮解答者玩起科普,你会发觉他其实比你懂得多,但就是耍人玩。

态度决定一切,字是用来传递信息用的,你信息传递不到位,能获得什么?让别人猜或者起哄凑热闹?
飞天小屁
PINCER 发表于 2020-4-27 11:46
卡巴、小a都可以,相较于广告形式的话,我更推荐小a
如果注意查杀率,二者皆可,但卡巴的SW明显更强一点

小A没有sw吗?
PINCER

SW全名:SystemWatch 是卡巴的主防
小a有主防,是IDP(收购AVG的时候弄来的),但是小a的主防效果不是特别好
飞天小屁
PINCER 发表于 2020-4-27 16:01
SW全名:SystemWatch 是卡巴的主防
小a有主防,是IDP(收购AVG的时候弄来的),但是小a的主防效果不是特 ...

缺点能具体说下吗
a233

IDP基本不防改MBR,对未知勒索防御有点差
SW没有啥明显缺点