楼主: 飞天小屁

[求助] avast免费版 VS 卡巴斯基免费版 选谁?

关闭 [复制链接]
飞天小屁
a233 发表于 2020-4-27 17:26
IDP基本不防改MBR,对未知勒索防御有点差
SW没有啥明显缺点

最近的一次勒索病毒,avast没防住?卡巴防住了?
yaoyunjia
选卡巴,小a误报太多了
偷电狂魔
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2020-4-25 20:30
问问题还搞投票,多大的小盆友啊.....
取宠比求助的成分高。

投票就不用加卡巴,ESET和火绒了,因为在卡饭投票,国内杀软基本是火绒最高,国外杀软基本是卡巴和ESET最高,还有,这个光问别人没什么用,要自己亲自体验才能找到最合适自己的,试用之前只要了解一下每个杀软大概的用户评价,避免自己掉入前人就曾经掉入过的大坑里就行,我就是先看一下大概的评价,排除2345,金山,再一一试用,发现卡饭里备受推崇的卡巴斯基和ESET并不适合我,前者安在我的电脑里会莫名其妙的卡,后者在我这里的网络环境下很难升级,至于腾讯电脑管家,我发现安上它后我的电脑的运行速度变慢了,最终我发现适合我的只有火绒,智量和360杀毒,现在我已经过了“杀软综合征”的时期了,现在我稳定在用火绒+360杀毒+还原卡(硬件)。

评分

HEMM + 1 额.......你好像回复错人了

飞天小屁
偷电狂魔 发表于 2020-4-27 21:12
投票就不用加卡巴,ESET和火绒了,因为在卡巴投票,国内杀软基本是火绒最高,国外杀软基本是卡巴和ESET最 ...

好吧挨个试,多谢了。
lovelive10010
anthonyqian 发表于 2020-4-25 18:30
用卡巴吧,免费版的主防都在。小A的免费版广告太多了。

卡巴免费版的广告比小a多太多了,
台风12
头像被屏蔽
lovelive10010 发表于 2020-4-28 02:53
卡巴免费版的广告比小a多太多了,

KFA没发现有广告啊,用了好久了
bujchen
过了曾经找码的岁月,找个免费的卡巴、BitDefender 、小A随便一个就行。
海龙王_ccmd
建议论坛以后取消这种同等次的软件比较。
nttwqz
anthonyqian 发表于 2020-4-25 18:30
用卡巴吧,免费版的主防都在。小A的免费版广告太多了。

小A加防火墙之后没见到多少广告
lovelive10010
台风12 发表于 2020-4-28 08:19
KFA没发现有广告啊,用了好久了

你的kfa开机的时候没弹出来那个收费版的推广吗?我这里每次开机卡巴主界面自动打开弹出那个广告的,就是卡巴主界面左下角那个信封标志,点开就是那个,每次开机都会弹一次
小a主界面有横条广告,偶尔会提示你收费版,但是你不点开主界面就看不到的