[新手上路] 小白向:防火墙第一式之屏蔽网页图片。

ELOHIM

比方说,我想屏蔽本论坛签名档中所有关于114la图片,
那么,打开cmd命令行,输入 "ping tool.114la.com" ,
把你看到的IP地址复制下来,放到上面图片的作用域下的远程地址当中。
记得是出站规则哦!~
规则名称建议设置有域名地址,方便后期维护。
因为域名对应的IP地址经常变化,就像我们的论坛一样,IP地址变化好次了。

设置好以后点确定,刷新一下网页再看看还有没有相关签名图片呢?

通过第一式,聪明的小白可能已经自行开发了更多丰富的规则。。
多测试,多总结,多打磨。别灰心,加油。
Windows Defender墙比你想像和宣传当中描述的还要强大更多。
第二式不知道什么时候发,看心情吧。

或许三五天,或许三五年,或许就没了呢。。。

那么,
怎么屏蔽Ping 的动作呢?
如何检测边缘遍历呢?
有几种方法查看墙的日志?
文件共享怎么通过墙彻底关闭?
如何屏蔽某个DNS?
如何在内网全网段隔离?
怎样通过墙单向访问某台计算机而拒绝对方的访问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 3 快上天舞台,一起跳舞吧~
为你心碎 + 2 赞一个!

KingStation
头像被屏蔽
感谢楼主科普~
wheyu。。。
感谢楼主科普~不会
ELOHIM

大神,你不奉献几条规则呀。。。
ELOHIM

大神你也来奉献几条规则吧。。。
shymls
感谢科普!
lychichem
你这操作那我不如直接hosts里127.0.0.1写域名啊……
ELOHIM
lychichem 发表于 2020-4-30 11:50
你这操作那我不如直接hosts里127.0.0.1写域名啊……

在哪里写一样的。
你写hosts可能会被安全软件拦截。
另外,写hosts怎么做到下发?
ELOHIM

请大神多补充几条规则。。。谢谢。
lychichem
ELOHIM 发表于 2020-4-30 14:35
在哪里写一样的。
你写hosts可能会被安全软件拦截。
另外,写hosts怎么做到下发?

我就不能服务器上放个文件然后下发一个脚本让你们去服务器下载这个文件并应用吗……下发配置脚本这应该还是好办的吧