返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[新手上路] 小白向:防火墙第一式之屏蔽网页图片。

ELOHIM
lychichem 发表于 2020-4-30 15:40
我就不能服务器上放个文件然后下发一个脚本让你们去服务器下载这个文件并应用吗……下发配置脚本这应该还 ...

然鹅,修改hosts动作还是非常规操作。。
可行性还是有的。

那么问题来了,hosts可以屏蔽端口吗??
真心没有试过..

另外,据我所知,很多软件都有自己的hosts库,根本就不去调用系统的。。
lychichem
ELOHIM 发表于 2020-4-30 17:28
然鹅,修改hosts动作还是非常规操作。。
可行性还是有的。

端口那确实做不到,只能防火墙
ELOHIM
lychichem 发表于 2020-4-30 18:49
端口那确实做不到,只能防火墙

兄弟,冷静一下下。
你想用hosts的方式替代防火墙的想法有点害怕。

软件墙,硬件墙,物理隔离还是上策。

hosts简单做一下出站控制还是相当不错的。。
HEMM
哼嗯......我的防火墙就两个自定义规则,其余默认,两个规则是禁止游戏主程序任何网络活动,因为这两货没事就爱上传我的游戏成绩,什么开局战士拿根法杖被熊拍死,要不就是猎人拿着砍刀被蛇咬死,要不就是炼金法师拿着锤子被老虎吃掉,或者被各种野生动物开局杀死,甚至被老鼠弄死,这些成绩全网共享可不是什么光彩的事情.......我讨厌这种成绩单贡献,糟糕的是根本拿不出优秀的成绩单,就是容易开局死掉啊。

不想写,好累人的说,比玩游戏枯燥累人的多。

评分

ELOHIM + 1 版区有你更精彩: )

暗_黑

没事了,感谢分享