楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
ygyg163
试用了几个小时 很轻巧   自我保护貌似有点弱  任务管理器就能把智量的进程结束了。
lkjx21
智量官方 发表于 2020-6-9 17:57
你好,可以搭配的

2.64  不能在线升级2.65吗?  一定要覆盖安装?
智量官方
ygyg163 发表于 2020-6-10 20:42
试用了几个小时 很轻巧   自我保护貌似有点弱  任务管理器就能把智量的进程结束了。

你好,请问你是如何操作的,正常情况下智量进程受驱动保护,无法通过任务管理器结束的
智量官方
lkjx21 发表于 2020-6-11 15:46
2.64  不能在线升级2.65吗?  一定要覆盖安装?

你好,现在我们服务器还暂时无法承受大量用户的同时升级,我们正在重新编写升级逻辑以让升级过程更加健壮。预计这周或者下周能自动升级。你也可以现在直接下载2.65安装包进行覆盖升级.
jokewoo
支持智量,期待做的更好
YorkWaugh

https://github.com/sandboxie-plu ... stall64-v5.41.0.exe
@智量官方 sandboxie可能误报,2.65版本
ygyg163
智量官方 发表于 2020-6-11 19:42
你好,请问你是如何操作的,正常情况下智量进程受驱动保护,无法通过任务管理器结束的

不是哦  很容易就结束了  我试了几次了   看了你的回复我又试了一次  win7 64位   装好智量以后 打开任务管理器 有两个智量进程  一个是智量主程序  另一个是智量服务程序 配置监控以及扫描。右键结束进程都能结束了  右下角你的头像图标也不见了。   
qingyangxpc
请问,安装完之后双击运行后 没反应 紧接着任务管理器看到进程自动消失是怎么事儿
heavencc
ygyg163 发表于 2020-6-12 22:33
不是哦  很容易就结束了  我试了几次了   看了你的回复我又试了一次  win7 64位   装好智量以后 打开任务 ...

我这里也是,“智量服务程序 配置监控以及扫描”可以直接结束,然后“智量主程序”结束之后会重启,但是却已经无法打开智量主界面了,只能重启电脑。
2.64就不会这样,对2.64用任务管理器结束智量任何进程时都会提示拒绝访问。系统是win10 LTSC2019 x64,智量升级前后电脑其他设置都没有变化,不知道怎么回事。@智量官方
P.S.另外,结束进程、智量无法打开之后,对文件右键扫描是可以的,扫描动作会重新生成一个“智量主程序”和一个“智量服务程序 配置监控以及扫描”,右下角会有两个智量图标,先前的点了没反应,右键扫描后生成的可以正常打开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
swizzer
heavencc 发表于 2020-6-14 09:49
我这里也是,“智量服务程序 配置监控以及扫描”可以直接结束,然后“智量主程序”结束之后会重启,但是 ...

我这里win 7 SP1 x64, 智量2.65,未出现相关现象。结束智量进程时提示拒绝访问,一切正常。