楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
xyf357
智量官方 发表于 2020-5-3 08:33
你好
是自主研发的引擎,主防很靠谱,欢迎下载测试!

不好意思,win10精简系统一直启动不起来,适应能力太差,得改进,
swizzer
xyf357 发表于 2020-6-19 15:27
不好意思,win10精简系统一直启动不起来,适应能力太差,得改进,

发表一下个人看法~

我个人认为,精简系统导致的问题应该是算作系统问题而非软件本身的问题的,因为精简系统这一行为本身就是不正常的。所以,我认为没必要苛求任何一款软件去兼容这种系统。您以为呢?
xyf357
swizzer 发表于 2020-6-19 22:37
发表一下个人看法~

我个人认为,精简系统导致的问题应该是算作系统问题而非软件本身的问题的,因为精 ...

是啊,除了智量,其他市面上的杀软都能使用,现在用卡巴免费+火绒组合使用,所以说还是智量本身有问题,论坛不是我一个人说启动不了的,人家是完整的系统嘛,拿为何也不能启动呢,其他杀软都能启动,也不纠结这个问题了,卡巴+火绒用着挺好的
加勒比海兔
虽然不知道是什么,前来支持下。
lkjx21
@智量官方          2.64覆盖安装了2.65,发现一个问题,保存大小在900KB以上的EXCEL时,会变得特别卡慢。在高级防护中排除 excel后   保存速度恢复正常了。   excel 2010        win10   企业版64位
智量官方
xyf357 发表于 2020-6-19 15:27

你好
麻烦你提供这个版本的下载地址,我们测试看看。
智量官方
lkjx21 发表于 2020-6-20 15:27
@智量官方          2.64覆盖安装了2.65,发现一个问题,保存大小在900KB以上的EXCEL时,会变得特别卡慢。 ...

你好
感谢你提供的详细信息,我们测试一下 ,如果有问题会及时优化。
岚Azure
你好
WIBD:HEUR.XXXX 是智量”主防“的报法吗?
智量官方
岚Azure 发表于 2020-6-27 16:54
你好
WIBD:HEUR.XXXX 是智量”主防“的报法吗?

你好
这是主防的报法。
samsung9387
好久没来逛了,今天有时间,来补充一下自己的知识库