楼主: 智量官方

[智量] 智量V2.67正式版发布(9月2日),欢迎各位小伙伴下载试用!

关闭 [复制链接]
laochuan
智量官方
猥琐大叔 发表于 2020-5-3 09:35
请问不开勒索诱饵防护勒索病毒效果相差多少

开勒索诱捕肯定效果更好,如果你不太习惯用我们默认的勒索诱捕,可以自定义的。
智量官方
神算子 发表于 2020-5-3 11:24
我已经下载安装,但没有感觉有何不同,“行为防御加强了对摄像头, 录音设备的保护,可以防止恶意程序隐蔽摄 ...

有这个功能。
智量官方
laochuan 发表于 2020-5-3 11:59
还有一个问题是更新版本需要去论坛下载,软件自动更新并不会从2.5.3升到2.6.1,而且下载之后还得手动关闭软 ...

感谢你的建议,我们后期优化一下。
目前是测试阶段,所以不支持自动升级,更新为正式版后会支持自动升级。
智量官方
神算子 发表于 2020-5-3 11:53
当智量进行快速扫描的时候,卡巴斯基报毒,报的是智量服务程序,配置监控以及扫描,
not-a-virus:HEUR:AdW ...

智量并没有这个文件。另,建议做测试时,退出其它杀软以免影响测试结果。
智量官方
laochuan 发表于 2020-5-3 11:52
体验了一下,开机还是会显示一下白色的窗口(智量的窗口显示一下迅速自动关闭了),希望这个bug能在下一版 ...

微软认证需要先通过第三方测试,我们会抓紧参加测试。我们会根据用户需求和自身产品定位来增加软件功能。
智量官方
laochuan 发表于 2020-5-3 10:36
支持智量,啥时候参加VB100测试

在计划中。。。
智量官方
laochuan 发表于 2020-5-3 11:45
确实智量很低调,升级了好多功能,但是用户感知不强

平时静悄悄,不打扰。来了威胁,就知道!
liusiying
更新了这么多版本,永远上不了官方网站。看来智量合伙人关系出现了裂缝。
智量官方
liusiying 发表于 2020-5-3 13:11
更新了这么多版本,永远上不了官方网站。看来智量合伙人关系出现了裂缝。

不是你想象的这样
过几天我们就会把新版本放上去。
目前还是让各位小伙伴先测试体验一下。